Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des sechsten Spieltags der 2. Bundesliga bei Eurosport.de. Tobias Forstner begleitet euch durch die Partie zwischen dem SC Paderborn 07 und dem FC Schalke 04. Um 13:30 Uhr geht es los, bis dahin erfahrt ihr hier Wissenswertes zum Spiel.

2. Bundesliga / 6. Spieltag
Home Deluxe Arena / 12.09.2021
Tobias Forstner

Update 12/09/2021 um 15:40 GMT+2 Uhr

15:34
Das war's von der Partie zwischen dem SC Paderborn 07 und dem FC Schalke 04 bei Eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht einen schönen Restsonntag! Weiter geht es schon jetzt mit dem Spiel Frankfurt gegen Stuttgart. Viel Spaß!
S04 bot nach dem Seitenwechsel eine deutliche Leistungssteigerung und erspielte sich einige Torchancen. Die Gäste gingen verdient in Führung, zogen sich anschließend aber keineswegs zurück, sondern versuchten, einen Treffer nachzulegen. Der SC Paderborn war in der zweiten Halbzeit recht deutlich unterlegen, es blieb für ihn allerdings bis in die Schlussphase bei lediglich einem Tor Rückstand. In dieser schaffte es die Kwasniok-Elf nicht, auszugleichen. Ihre beste Chance in den zweiten 45. Minuten vergab Pröger gegen den stark parierenden Fährmann (84.).
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Das war's! Schalke bezwingt Paderborn mit 1:0.
90.+1
Schallenberg sieht für ein Foul an Ouwejan die Gelbe Karte.
R. Schallenberg
SC Paderborn
90.+1
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
88.
Die Schlussphase ist ziemlich ausgeglichen. Spannung pur.
85.
Beim SCP macht Schuster für Ofori Platz.
K. Ofori
K. Ofori
M. Schuster
M. Schuster
85.
Beide Trainer wechseln. Bei den Gästen kommt Matriciani für Churlinov.
H. Matriciani
FC Schalke 04
D. Churlinov
84.
Pröger hämmert aus der rechten Sechzehnerhälfte flach aufs kurze Eck. Fährmann wehrt stark ab.
82.
Pieringer startet ein Solo. Der Joker wird dabei vor der Gefahrenzone gestoppt.
79.
Grammozis tauscht zum zweiten Mal. Er bringt Pieringer für Zalazar.
M. Pieringer
R. Zalazar
R. Zalazar
76.
Palsson auf Terodde, der lediglich noch Huth vor sich hat und an diesem scheitert. Ein potentieller Treffer hätte allerdings ohnehin aufgrund einer Abseitsstellung nicht zählen dürfen.
74.
Zwei Neue auf Paderborner Seite. Heuer kommt für Yalcin.
J. Heuer
J. Heuer
R. Yalçin
R. Yalçin
71.
Erster Wechsel beim Absteiger. Aydin ersetzt Flick.
M. Aydin
M. Aydin
F. Flick
F. Flick
68.
Doppelchance für Paderborn. Erst Justvan und dann Yalcin schaffen es nicht, den Ball aus jeweils aussichtsreicher Schussposition im Kasten unterzubringen.
68.
Zalazar mit einem Fernschuss auf die rechte obere Torseite. Dort scheitert er an Huth.
65.
Die Gästeführung ist verdient. S04 bot bisher nach dem Seitenwechsel eine deutliche Leistungssteigerung und erarbeitete sich einige Torchancen.
63.
TOOOR für den FC Schalke 04! Bülter dringt in halblinker Position in den Strafraum ein, wo er sich gegen Hünemeier durchwuselt und den Ball von der Grundlinie kratzt. Terodde schnappt sich diesen und trifft aus geringer Entfernung flach zum 1:0!