Kaiserslautern beginnt wie folgt: Luthe - Zimmer, Rapp, Bormuth, Zuck - Tomiak, Niehues - Hercher, Klement, Opoku - Boyd.

2. Bundesliga / 32. Spieltag
Fritz-Walter-Stadion / 13.05.2023

Update 13/05/2023 um 15:04 GMT+2 Uhr

Das war es für heute vom Betzenberg. Am Abend um 20:30 Uhr können Sie in der 2. Bundesliga an dieser Stelle noch das Verfolgerduell zwischen St. Pauli und Fortuna Düsseldorf verfolgen. Bis dahin!
Der DSC kommt mit dem späten Sieg in der Tabelle wieder auf zwei Punkte an die Nichtabstiegsplätze heran. Für die Arminia steht am kommenden Samstag das brisante Ostwestfalenderby gegen Paderborn auf dem Programm. Auf Kaiserslautern wartet tags darauf das Auswärtsspiel in Karlsruhe.
Was für eine Schlussphase! Da gelingt dem FCK gegen immer passivere Gäste zunächst der verdiente Ausgleich und drängt in der Nachspielzeit sogar auf den Sieg. Und der Schlusspunkt gehörte dann der Arminia, die durch Serra in der 97. Minute doch noch zum Sieger wurde. Bielefeld hatte es in den ersten 60 Minuten versäumt, vorzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen.
90'+10'
Aus! Bielefeld gewinnt in Kaiserslautern!
90'+9'
De Previlles Seitfallzieher geht deutlich drüber.
90'+7'
Tooooor! 1. FC Kaiserslautern - ARMINIA BIELEFELD 1:2. Und nun kommt die Arminia aus dem Nichts wieder auf die Siegerstraße. Janni-Luca Serra hält den Kopf in die Hereingabe von Rzatkowski und jubelt über die Bielefelder Führung.
90'+7'
Vorlage Marc Rzatkowski
90'+7'
Lautern will nun auch den Dreier. Fraisl kratzt den Kopfball vonHanslik von der Linie.
90'+5'
Jomaine Consbruch zieht Hanslik in Eckfahnennähe zu Boden und sieht Gelb.
90'+3'
De Preville ist ein belebendes Element, er schießt rechts im Strafraum knapp am Tor vorbei.
90'+1'
Lobinger setzt sich mit viel Körpereinsatz durch und legt mit Übersicht in den Rückraum. Unter leichter Bedrängnis drischt de Preville die Kugel knapp übers Tor.
90'
Es werden neun Minutenm Nachspielzeit angezeigt
88'
Toooor! 1. FC KAISERSLAUTERN - Arminia Bielefeld 1:1. Ein Freistoß von Klement rutscht in den Lauf von Lex-Tyger Lobinger durch, der sich links im Strafraum freistehend aus leicht spitzem Winkel die Chance nicht nehmen lässt.
88'
Theodor Corbeanu stoppt Clement auf dem Weg in den Strafraum und sieht Gelb.
88'
Vorlage Phillipp Klement
87'
Dann ist da doch die große Chance zur Entscheidung. Consbruch erobert den Ball gegen Redondo und scheitert frei vor Luthe am Keeper. Rzatkowski kommt von der Strafraumgrenze zum Nachschuss, der knapp vorbeigeht.