Herzlich willkommen in der 2. Bundesliga zur Begegnung des 27. Spieltages zwischen Jahn Regensburg und dem 1. FC Magdeburg.

netsport-import-service netsport-import-service

Update 09/04/2023 um 15:35 GMT+2 Uhr

So viel von dieser Stelle für heute. Schöne Ostern noch und bis zum nächsten Mal!
Wie gehts weiter? Der Jahn muss am Freitag in Fürth antreten, einen Tag später empfängt der FCM Schlusslicht Sandhausen.
In einer wilden Schlussphase ging zunächst Magdeburg verdient in Führung, ließ sich am Ende aber zu sehr in den eigenen Strafraum hineindrücken und kassierte den ganz späten Ausgleich. Vom Jahn war offensiv lange Zeit nicht viel zu sehen, doch durch ein Geschenk der Gäste und den späten Treffer kommen die Regensburger trotzdem noch zu einem Zähler, der im Kampf gegen den Abstieg noch sehr wichtig werden könnte.
90'+8'
Schluss! Regensburg und Magdeburg trennen sich 2:2.
90'+6'
Singh schießt den auf die Torwartecke - Reimann gibt sich keine Blöße und hält.
90'+5'
Heber ist immer noch nicht vom Feld, zudem wird die Mauer der Magdeburger gestellt, denn der Freistoß aus 18 Metern kann nochmal richtig gefährlich werden.
90'+4'
Die angedachten drei Minuten Nachspielzeit sind bereits abgelaufen, aber die Unterbrechung dauert nun schon eine ganze Weile.
90'+3'
Tobias Stieler schaut sich die Szene am Seitenrand an und bleibt bei seiner Entscheidung: Platzverweis gegen Heber.
90'+1'
Der nächste Jahn-Angriff! Daniel Heber geht in letzter Linie gegen Singh per Grätsche zu Werke und kassiert eine späte Rote - wohl wegen Notbremse ...
90'
Vorlage Konrad Faber
90'
Tooor! JAHN REGENSBURG - 1. FC Magdeburg 2:2. Doch noch der Ausgleich! Faber hat auf der rechten Seite mal etwas Platz und spielt den Ball mit viel Druck auf den Elfmeterpunkt. Kaan Caliskaner hält die Innenseite rein, tunnelt Piccini und trifft zum 2:2.
88'
Und Cristiano Piccini ersetzt Maximilian Ullmann.
88'
Auf der Gegenseite geht Baris Atik, dafür kommt  Tim Sechelmann.
87'
Nun kommt auch noch Minos Gouras für Maximilian Thalhammer.
86'
Es ist eine sehr hektische Schlussphase, in der Regensburg ohne Plan anläuft und Magdeburg die Konter nicht vernüftig zu Ende spielt.
84'
Für Benedikt Saller kommt beim Jahn Konrad Faber aufs Feld.
82'
Es ist die verdiente Führung für die Gäste, die zuletzt wieder deutlich spielbestimmend agierten. Dass es am Ende ein Abstauber nach einem Standard ist, wird beim FCM wohl keinen stören.
80'
Tooor! Jahn Regensburg - 1. FC MAGDEBURG 1:2. Atik bringt den Freistoß in die Mitte. Mit dem Rücken zum Tor verlängert Brünker das Leder per Kopf. Urbig pariert noch, doch den Abpraller schiebt Daniel Elfadli über die Torlinie.
80'
Brünker geht links neben dem Strafraum gegen Saller zu Boden und bekommt einen Freistoß zugesprochen.