1. FC Magdeburg - FC Hansa Rostock jetzt live im Ticker - 2. Bundesliga - 13. Spieltag

Update 12/11/2023 um 15:37 GMT+1 Uhr

Danke für das Interesse. Bis zum nächsten Mal.
Rostock empfängt am selben Tag den FC St. Pauli.
Kurzer Blick nach vorne: Magdeburg reist nach der Länderspielpause am 25.11. nach Osnabrück.
Rostock kann sich über das erste Erfolgserlebnis nach langer Zeit freuen und klettert auf den dreizehnten Rang.
Magdeburg setzt den Negativtrend fort. Für den Trainer und um die Mannschaft herum wird es immer ungemütlicher. Mit dreizehn Punkten rutscht man lediglich wegen des besseren Torverhältnisses nicht auf den Relegationsplatz.
Magdeburg verspielte heute durch Pech und Unvermögen einen wichtigen Dreier gegen Rostock. Nach einer schnellen Führung durch Bockhorn dominierte Magdeburg 35 Minuten lang das Spiel. Erst kurz vor der Halbzeit kam Rostock besser ins Spiel. In der zweiten Hälfte traf Rostock glücklich unmittelbar nach dem Wiederanpfiff durch Dressel. Trotz überlegen geführtem Spiel bekam die Heimelf den Ball nicht ins Tor. Der entscheidende Treffer fiel dann komplett überraschend auf der anderen Seite durch ein Eigentor von Krempicki kurz vor Schluss. Rostock rettete den äußerst schmeichelhaften Vorsprung über die Zeit.
90'+8'
Jetzt ist hier Schluss. Magdeburg - Rostock 1:2.
90'+7'
Und nochmal wird Zeit von der Uhr genommen. Brumado verlässt das Feld für Perea.
90'+4'
Vasiliadis hält Piccini und bekommt die Gelbe Karte.
90'+3'
Ein weiterer Wechsel, der Sekunden bringt: Hüsing kommt für Fröling.
90'+3'
Krempicki unterbindet einen Konter durch Trikotziehen und sieht die Gelbe Karte.
90'+1'
Es wird nun um jeden Zentimeter gekämpft. Ito holt sich im Zweikampf mit van der Werff die Gelbe Karte ab.
90'
Es werden fünf Minuten nachgespielt.
90'
Ito ersetzt für die letzten Minuten Ceka.
89'
Puh, das ist eine richtig glückliche Führung für Rostock. Magdeburg hat nicht viel zugelassen und schenkt sich selber zwei Tore ein. Jetzt verbleiben nur noch wenige Minuten, wenigstens ein Unentschieden zu erzielen.
86'
Tooor! FC Magdeburg - HANSA ROSTOCK 1:2. Jetzt fällt hier der ganz krumme Führungstreffer für Rostock. Rossipal zwirbelt einen Eckball von der linken Seite mit Schnitt auf den langen Pfosten über den Keeper Reimann hinweg. Der Ball prallt an den Innenpfosten und von da aus an den Rücken von Krempicki, der damit ins eigene Tor trifft. Das sieht sehr unglücklich aus.
84'
Magdeburg setzt sich vorne fest. Sie sind dem Sieg hier hier definitiv näher.
84'
Und Schuler macht Platz für Amaechi.
83'
Zweifacher Wechsel bei Magdeburg: Conde verlässt das Feld für Arslan.
80'
Der Rostocker Plan könnte aufgehen. Etwas über zehn Minuten vor dem Abpfiff können sie vom Spielverlauf her sehr zufrieden sein mit dem 1:1-Zwischenstand. Andererseits hilft dieser eine Punkt keiner der beiden Mannschaften, um den Negativlauf zu beenden. Es darf also erwartet werden, dass beide Teams auf den Lucky Punch gehen.