2. Bundesliga / 8. Spieltag
Bremer Brücke / 01.10.2023

Update 01/10/2023 um 15:39 GMT+2 Uhr

Damit verabschiede ich mich von dieser Partie und wünsche noch einen schönen Sonntag!
Mit dem 2:2 bleibt der VfL das Tabellenschlusslicht. Der FCK bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen, rutscht aber dennoch auf Rang 6 ab. Weiter geht es für die Lila-Weißen am 9. Spieltag bei Fortuna Düsseldorf, Lautern empfängt Hannover 96.
Der VfL Osnabrück und der 1. FC Kaiserslautern haben sich nach einer dramatischen Schlussphase 2:2 (2:1) getrennt. Die Lila-Weißen profitierten über weite Strecken des zweiten Durchgangs von der mangelhaften Chancenverwertung der Roten Teufel und ihrem Elfmeterkiller Grill. Doch in der achtminütigen Nachspielzeit fand der 34. (!) Abschluss der Gäste doch noch den Weg ins Tor. Bei insgesamt 34:10 (13 aufs Tor) Torschüssen war der Lucky Punch durch Tomiak hochverdient.
90'+9'
Und dann ist Feierabend! Was für eine wilde Partie.
90'+8'
Vorlage Phillipp Klement
90'+8'
Tooor! VfL Osnabrück - 1. FC KAISERSLAUTERN 2:2. Das gibt es nicht aus VfL-Sicht! Ist das bitter! Nach der Soldo-Chance fliegt die Ecke auf die rechte Seite des Strafraumes, dort köpft Tomiak im Stehen und Diakhite fälscht den Ball rechts unten ins eigene Tor ab.
90'+8'
Einen bekommt der FCK noch: Puchacz hebt den Ball von links hoch rein und Soldo köpft. Grill lenkt ihn über die Latte!
90'+7'
Ein vermeintliches Handspiel eines Osnabrückers nach einer Lauterer Ecke wird kurz gecheckt, doch dieses bewahrheitet sich nicht.
90'+5'
Absoluter Wahnsinn!!! Elfmeterschütze Boyd will halblinks und flach verwandeln, doch genau da liegt Grill im Weg! Den zweiten Versuch köpft der US-Amerikaner mittig drauf, Grill wehrt den Ball mit beiden Händen über den Kasten ab.
90'+4'
Elfmeter! Innenverteidiger Tomiak ist mit vorne und Thalhammer stellt sein Bein in den Laufweg des Lauterers - Strafstoß.
90'+2'
Diakhite verteidigt ab sofort einarmig: Mit einer Schlinge ausgestattet kehrt der Innenverteidiger, der rund zwei Minuten behandelt werden musste, zurück aufs Feld. Der rechte Arm ist getaped. Tolle Moral vom Osnabrücker!
90'+1'
Es gibt sieben Minuten Nachschlag. Was geht noch für den FCK? Oder rettet der VfL das 2:1 über die Zeit?
89'
Puchacz zirkelt einen Ball aus dem Halbfeld ins Zentrum, dort gewinnt Ache wieder das Kopfballduell, verfehlt das Ziel aber um einen Meter links neben das Tor. Chancen über Chancen für den Stürmer, aber bis dato kein Tor...