Update 04/11/2023 um 15:05 GMT+1 Uhr

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Das wars von meiner Seite. In der 2. Bundesliga geht es heute Abend weiter mit HSV gegen Magdeburg, gleich folgt die Bundesliga-Konferenz.
Holstein Kiel hat eine dritte Pflichtspielniederlage in Folge noch verhindert und bleibt mit starken 20 Zählern aus zwölf Partien weiterhin im Aufstiegskampf. Kommende Woche müssen die Störche vor heimischer Kulisse gegen den HSV ran.
Im Abstiegskampf bringt das Remis den Osnabrückern nicht viel, der VfL liegt im Moment fünf Zähler hinter dem Relegationsplatz, allerdings können Rostock und Karlsruhe morgen noch nachlegen. Kommende Woche kommt es zum Kellerduell bei Eintracht Braunschweig.
Was für ein Finish an der Bremer Brücke. Im letzen Moment kann Kiel doch noch ausgleichen und verhindert den zweiten Saisonsieg von Osnabrück. Wie schon im Pokal gegen Magdeburg waren die Störche für Last-Minute-Tore gut. Der Ausgleich war allerdings auch verdient, da sich die Hausherren in der Schlussphase zu sehr in die eigene Hälfte drücken lassen haben. Offensiv kam vom VfL nach dem eigenen Treffer nicht mehr viel. So ist es ein bitter verlorener Sieg für die Elf von Tobias Schweinsteiger.
90'+6'
Abpfiff. Die Partie zwischen VfL Osnabrück und Holstein Kiel endet 1:1.
90'+5'
Was ein bitterer Ausgleich für den VfL Osnabrück. Allerdings wurden die Störche im zweiten Durchgang immer dominanter. Gibt es noch ein Tor?
90'+4'
Toooooor! VfL Osnabrück - HOLSTEIN KIEL 1:1. Der späte Ausgleich für Holstein Kiel! Keeper Weiner mischt vorne noch mit beim Freistoß von Holtby aus dem rechten Halbfeld. Diakhite köpft die Hereingabe raus, doch Pichler schnappt sich auf Höhe des Elfmeterpunkts die Kugel, nimmt den Ball super an und zieht mit einem Hammer die Kugel perfekt ins linke Eck. Unhaltbar für Grill.
90'+3'
Es gibt nochmal einen Wechsel. Der angeschlagene Rorig geht und wird von Gyamfi ersetzt.
90'+3'
Cuisance hält Holtby am Trikot. Es gibt nochmal Freistoß für Kiel.
90'+1'
Mees und Thalhammer prallen an der Sechzehnerkante zusammen. Ittrich entscheidet auf Offensivfoul, es gibt Freistoß für Osnabrück.
90'+1'
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit in Osnabrück.
90'
Es geht in die absolute Schlussphase. Die Partie ist nach einer Kopfverletzung von Rorig unterbrochen. Der Außenverteidiger muss behandelt werden.
88'
Cuisance schnappt sich den Ball im rechten Halbfeld, dribbelt bis an den Sechzehner und schiebt links raus zu Conteh, doch dem Stürmer verspringt die Kugel. Die Chance ist vertan.
87'
Holtby zirkelt den Freistoß gut aus 22 Metern in Richtung Tor, doch die Mauer fälscht noch zur Ecke ab. Der folgende Eckstoß von rechts bringt nur einen halbhohen Schuss von Skrzybski ein, der bei Grill landet.
86'
Cuisance verliert die Kugel in der eigenen Hälfte und geht dann ohne Chance auf den Ball rein, trifft Porath und sieht die Gelbe Karte.
85'
Osnabrück gelingt es im Moment den Ball nicht länger als zehn bis 15 Sekunden den Ball zu behalten. Die Störche machen einfach zu viel Druck auf die Hausherren.
84'
Komenda unterbindet mit einem Foul gegen Engelhardt einen Konter und sieht die Gelbe Karte.
83'
Osnabrück bekommt dank Engelhardt einen Einwurf auf der rechten Seite und kann zumindest mal für Entlastung sorgen.
82'
Mees probiert es von der linken Strafraumkante, doch der Flachschuss ist zu zentral und geht direkt zu Grill.
81'
Es gibt Freistoß für die Störche im rechten Halbfeld. Simakala tritt den Freistoß aber zu flach, die Kugel landet beim Gegner.