VfL Osnabrück - SV Wehen Wiesbaden jetzt live im Ticker - 53153 - 5180

2. Bundesliga / 10. Spieltag
Bremer Brücke / 21.10.2023

Update 21/10/2023 um 14:58 GMT+2 Uhr

Ich bedanke mich für Ihr Interesse und darf Sie noch aufs Abendspiel der 2. Liga hinweisen. Um 20:30 Uhr trifft Fortuna Düsseldorf auf den 1. FC Kaiserslautern: Seien Sie mit uns live dabei!
Nächster Gegner des VfL ist die Spvgg Greuther Fürth, am Freitagabend ist man dort zu Gast. Die Hessen erwarten dann am Sonntag Hansa Rostock.
Mit diesem Erfolg rückt der SV Wehen Wiesbaden vor auf Rang 11 (zwölf Punkte). Osnabrück bleibt Vorletzter.
Ein verdienter 2:0-Auswärtssieg für den SV Wehen Wiesbaden: Im Aufsteigerduell zeigten die Hessen die deutlich reifere Spielanlage und nutzten früh einen Fehler des VfL zum 1:0. Mit Glück und auch dank Keeper Stritzel überstanden die Gäste zwar eine Drangphase an der Bremer Brücke, doch spätestens mit dem traumhaften 2:0 durch Heußer (direkter Freistoß) war die Messe gelesen.
90'+7'
Die Partie ist zu Ende!
90'+6'
Die letzten Sekunden laufen.
90'+5'
Stritzel pflückt einen Cuisance-Freistoß mühelos aus der Luft. Da geht nichts mehr.
90'+3'
Beermann trennt Fröse als letzter Mann vom Ball und verhindert so vermutlich den dritten Einschlag.
90'+1'
Letzter Wechsel der Gäste: Fechner hat genug gekämpft, Jacobsen ersetzt ihn.
90'+1'
Sechs Minuten werden nachgespielt.
90'
Das Publikum treibt den VfL weiter nach vorn, aber der Heimelf fehlen offensichtlich die Mittel.
87'
Rorig räumt den durchstartenden Günther ab und sieht dafür die Gelbe Karte.
86'
Osnabrück müht sich redlich, aber die Gäste wirken weiterhin sehr gefestigt.
84'
Engelhardt versucht, gegen zwei Mann immerhin einen Eckball herauszuschinden. Das misslingt ...
81'
Eine Kleinhansl-Flanke lenkt Beermann aus zwölf Metern per Kopf rechts am Tor vorbei.
80'
Die Partie war wegen einer Verletzung kurz unterbrochen. Cuisance wurde auf dem Platz behandelt, kann aber weitermachen.