Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker vom Afrika-Cup auf eurosport.yahoo.de. Christoph Volk ist Live für Sie dabei, wenn in wenigen Minuten Botswana auf Guinea trifft.

Afrika-Cup / Gruppenphase
Stade de Franceville / 28.01.2012
1
6
Christoph Volk

Update 28/01/2012 um 18:57 GMT+1 Uhr

Das war's an dieser Stelle vom Afrika-Cup, Christoph Volk bedankt sich für's Reinschauen und wünscht Ihnen noch ein schönes Wochenende!
Die Wartezeit bis zum Anpfiff können Sie sich mit der Bundesliga versüßen: Nikolaus Przemek begleitet Sie durch die Partie Köln gegen Schalke:
Ab 20.00 rollt der Ball erneut beim Afrika-Cup, Ghana trifft dann auf Mali. Mein Kollege Nico Eichelbrönner ist Live für Sie an den Tasten dabei:
Guinea hat es im abschließenden Gruppenspiel selbst in der Hand, das Ticket für die K.o.-Runde zu lösen.
Guinea fährt einen ungefährdeten und in dieser Höhe verdienten Sieg ein. Botswana spielte eine Halbzeit in Unterzahl und war in allen Belangen unterlegen, und hat somit keine Chance mehr auf das Viertelfinale.
90.+3
Und dann ist Schluss! Guinea setzt sich mit 6:1 gegen Botswana durch.
90.
Die Nachspielzeit beträgt drei Minuten.
87.
TOOOR für Guinea! Soumah wird von Bangoura in den 16er geschickt und verwandelt ins lange Eck zum 6:1.
84.
TOOOR für Guinea! Bahs Distanzschuss wird von einer botswanischen Schulter abgefälscht und erwischt Marumo damit auf dem völlig falschen Fuß, nichts zu machen für den Keeper.
82.
Wieder rettet das Aluminium! Bangoura schießt vom Fünfer aus der Drehung, aber ein botswanisches Bein ist dazwischen und lenkt den Ball an die Latte.
79.
Für den Doppel-Torschützen geht es nicht weiter, Soumah ersetzt ihn für die letzten Minuten des Spiels.
78.
Diallo bleibt nach einem Zweikampf am gegnerischen 16er liegen und muss behandelt werden.
74.
Conte wird mit einem tollen Pass von Bangoura geschickt, umkurvt den Torhüter aber dann ist der Winkel zu spitz und er schießt daneben.
73.
Letzter Wechsel bei Botswana, Ngele ersetzt Mongala.
72.
Die Rollen sind weiter klar verteilt: Guinea hat zwar das Tempo merklich rausgenommen, kontrolliert das Spiel aber nach wie vor und ist dem 5:1 nahe, Botswana wartet sehnsüchtig auf den Abpfiff.
69.
Bangour wird mit dem Rücken zum Tor angespielt, dreht sich Blitzschnell aber scheitert gegen die Laufrichtung des Torhüters am Außenpfosten!
68.
Für den starken Traore ist Schluss, Lass kommt für den Stuttgarter in die Partie.
65.
Traore versucht es mit dem Schlenzer, aber der Ball wird direkt in die Arme des Torhüters abgefälscht.
63.
Erster Wechsel bei Guinea, für Feindouno macht Konte weiter.
60.
Dank der deutlichen Führung kann Guinea entspannt mit dieser Entscheidung umgehen. Rein gar nichts deutet darauf hin, dass Botswana hier noch für Spannung sorgen kann.