Herzlich willkommen zum zweiten Spieltag der Gruppe B. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie Sudan gegen Angola. Die Vorzeichen könnten nicht unterschiedlicher sein. Während der Sudan nach der Auftaktniederlage gegen die Elfenbeinküste bereits mit dem Rücken zur Wand steht, kann sich Angola mit einem Sieg so gut wie sicher für das Viertelfinale qualifizieren.

19:02
Das war´s von der Partie Sudan gegen Angola. Die zweite Begegnung zwischen der Elfenbeinküste und Burkina Faso können Sie ab 20 Uhr natürlich ebenfalls Live bei Eurosport verfolgen. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen einen schönen Abend!
19:00
In einer größtenteils fahrigen Partie geht das Unentschieden völlig in Ordnung. Angola ging beide Male begünstigt durch einen schlimmen Abwehrfehler in Führung, brachte diese aber nicht über die Zeit. Nach dem Ausgleich zum 2:2 war der Sudan das aktivere Team, besonders gefährlich wurde es allerdings auf beiden Seiten nicht mehr.
18:56
Das Spiel ist zu Ende. Mit 2:2 trennen sich der Sudan und Angola.
90.
Balla bekommt die Gelbe Karte.
90.
Schon wieder eine kurze Unterbrechung. Hier wird nicht mehr viel passieren.
90.
Mudather verlässt den Platz. Für ihn kommt Agab Ramadam.
90.
Es werden vier Minuten nachgespielt.
89.
Viele Flüchtigkeitsfehler zum Ende der Partie. Die Kraft lässt auf beiden Seiten nach.
87.
Manucho versucht es mit einem Schuss fast von der Mittellinie! Er hat gesehen, dass Akram zu weit vor seinem Kasten steht. Glück für den Keeper, die Kugel geht knapp drüber.
85.
Gefährlicher Eckball des Sudans: Der Ball segelt durch den Strafraum, Muawia bekommt den Ball vor die Füße. Er ist jedoch zu überrascht, damit ist die Chance vertan.
83.
Djalma, der den Elfmeter zum zwischenzeitlichen 2:1 herausgeholt hat, wird durch Manucho Barros ersetzt.
82.
Sudan bekommt nun Oberwasser. Sie geben sich mit dem einen Zähler nicht zufrieden.
79.
Konterchance für den Sudan. Sie spielen den Angriff aber etwas zu umständlich, Alrahman kommt aus halblinker Position zum Abschluss. Zu harmlos für den angolanischen Keeper.
77.
Mit der ersten Gelegenheit im zweiten Durchgang ist der Außenseiter also zurück in der Partie. Erneut bedingt durch einen schlimmen Abwehrfehler.
74.
TOOOR für Sudan! 2:2 durch Ahmed Basheer! Ein böser Fehler von Vunguidica, der gerade erst auf den Platz gekommen ist. Sein verunglückter Versuch, den Ball im 16-Meterraum zu kontrollieren, fällt Ahmed vor die Füße. Der hämmert die Kugel aus sieben Metern ins Tor.
73.
Rafael muss raus und wird von Vunguidica, der bei Preußen Münster spielt, ersetzt.
72.
Fernanes bekommt gelb wegen Zeitspiels. Es ist seine zweite Gelbe Karte im laufenden Turnier. Damit wird der Schlussmann im letzten Gruppenspiel fehlen.
71.
Nächste Unterbrechung: Nando Rafael hat seit einiger Zeit Probleme an der Schulter, er wird wohl wieder runter müssen.
69.
Enorm viele Unterbrechungen in den vergangenen Minuten. Der Spielfluss ist komplett verloren gegangen.
67.
Freistoß für Angola aus über 30 Metern: Djalma probiert es direkt, der Schuss geht allerdings über das Gehäuse.