Hallo und herzlich willkommen zum Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de. Heute steht in der Premier League ein echter Fußballleckerbissen an. Zur Partie zwischen dem FC Arsenal und dem FC Liverpool begrüßt Sie Anselm Schwindling recht herzlich. Ab 13:45 Uhr geht es los, viel Spaß dabei!

Premier League / 2. Spieltag
Emirates Stadium / 20.08.2011
Anselm Schwindling

Update 20/08/2011 um 15:44 GMT+2 Uhr

Mit dem Sieg des FC Liverpools gegen den FC Arsenal verabschieden wir uns für heute aus dem Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de. Anselm Schwindling bedankt sich für Ihre Aufmerksamkeit und wünscht ihnen ein schönes Wochenende.
Der FC Liverpool siegt am Ende verdient gegen den FC Arsenal. Frimpongs Platzverweis sowie ein unglückliches Eigentor von Ramsey hat sie aus der Bahn geworfen.
90.+4
Atkinson beendet die Partie.
90.
TOOOR für Liverpool. Der eingewechselte Luis Suarez sorgt für die Entscheidung. Meireles bedient ihn mustergültig und der Uruguayer hat keine Probleme den Ball im Netz unterzubringen.
90.
Vier Minuten Nachspielzeit gibt es.
88.
Gelb für Lansbury.
86.
Arsenal kommt nicht mehr gefährlich vors Tor. In den letzten Minuten wird es ganz schwer noch einen Treffer zu erzielen.
80.
Bendtner kommt jetzt für Walcott, der heute blass blieb.
78.
TOOOR für Liverpool. Die "Reds" gehen durch ein Eigentor von Aaron Ramsey in Führung. Miquel will klären und schießt Ramsey an. Von ihm aus springt der Ball ins Netz. Sehr unglücklich für die "Gunners".
74.
Suarez ist direkt im Spiel. Sczcesny muss alles aus sich rausholen, um den Treffer zu verhindern.
75.
Bereits zum zweiten Mal muss Arsenal in dieser Saison die letzten 20 Minuten mit einem Mann weniger auskommen.
71.
Zudem ersetzt Luis Suarez Sturmkollege Andy Carroll.
72.
Wenger reagiert auf den Platzverweis und nimmt Arshavin vom Feld. Für ihn kommt der junge Henri Lansbury.
71.
Meireles kommt für Kuyt.
70.
Das war es für Frimpong. Nach einem Foul an Lucas stellt Martin Atkinson ihn mit Gelb-Rot vom Platz. Arsenal nur noch zu zehnt.
68.
Erste dicke Chance der "Gunners" seit dem Seitenwechsel. Robin van Persie hält einfach mal drauf und Reina kann nur noch zur Ecke klären.
62.
Sagna vertändelt einen Ball leichfertig und es gibt Eckball. In Folge der Ecke kommt Downing frei zum Schuss. Jedoch genau auf den Keeper.
58.
Die Liverpool-Fans fordern jetzt lautstark ihren Torjäger aus Uruguay, Luis Suarez. Der läuft sich schon auch schon warm und wird wohl auch bald eingewechselt werden.