Zum Siegen verdammt. Nach der Niederlage in Mainz rangiert Freiburg wieder auf Rang 18. Auch ohne den gesperrten Diagné soll die schwarze Serie gegen Werder beendet werden. In vier Heimduellen gab es zuletzt bei 3:19-Toren keinen Punkt. Allerdings verbreiteten die Bremer in den vergangenen vier Auswärtsspielen wenig Schrecken: Sie holten nur einen Zähler und kassierten 14 Treffer. Neuzugang Junuzovic soll zur Trendwende beitragen. (Heimbilanz: 3-1-8, 12:29 Tore)

Bundesliga / 20. Spieltag
Dreisamstadion / 05.02.2012
Christoph Volk

Update 05/02/2012 um 17:19 GMT+1 Uhr

17:20
Das war der Liveticker von eurosport.yahoo.de. Wir bedanken uns für Ihr Interesse. Gleich geht es hier bei uns weiter mit der Partie Kaiserslautern gegen Köln. Bis dahin!
Bremen kontrollierte das Spiel nach Pause zunächst und kam zum frühen 2:1. Doch die Bremer brachten den Vorsprung nicht über die Zeit und müssen sich gegen den Tabellenletzten mit einem Zähler zufrieden. Zu wenig für Werder. Freiburg machte in den zweiten 45 Minuten ein gutes Spiel und kam verdient zum Ausgleich. In der Folge waren die Gastgeber dem Siegtreffer sogar näher als der Gast von der Weser.
90.+1
Schlusspfiff in Freiburg. Der SCF und Werder Bremen trennen sich 2:2.
90.
Eine Minute Nachspielzeit.
89.
Die letzten Minuten laufen. Pizarro hat nach einem Foul an Jendrisek Glück, dass er das Ende der Partie auf dem Feld erleben darf. Gelb hat er schon...
87.
Krmas kann nicht mehr und hat das Feld verlassen - Freiburg nur noch mit zehn Mann.
86.
Schmitz probiert es aus der Distanz, sein Schuss aus 18 Metern geht aber vorbei.
85.
Krmas scheint verletzt und humpelt nur noch. Flum ist dafür zurück in die Innenverteidigung gerückt, Krmas versucht sich als laufschwacher Stürmer.
84.
Konter der Bremer über Marin, die Flanke des Ex-Nationalspielers findet aber keinen Abnehmer in der Mitte.
82.
Werder wackelt jetzt ein bisschen. Freiburg ist im Moment besser und dem Siegtreffer näher als die Gäste.
80.
Caligiuri sieht Gelb nach Foul an Junuzovic.
79.
Reisinger läuft aufs Bremer Tor zu, scheitert aus elf Metern von der rechten Seite aber an Wiese.
79.
Siebte Ecke für Freiburg. Wiese pflückt den Ball locker runter.
78.
Die letzten 15 Minuten laufen. Gelingt Werder noch der Siegtreffer oder müssen die Bremer mit der Enttäuschung und nur einem Punkt nach Hause fahren? Kann Freiburg noch einen drauf setzen?
76.
Zweiter Wechsel bei Werder: Schmitz kommt für Trybull.
76.
Gelbe Karte für Jendrisek nach Foul an Junuzovic.
74.
Letzter Wechsel bei den Gastgebern: Caligiuri kommt für den angeschlagenen Torschützen Schmid.
72.
Dem Freiburger Treffer ging einmal mehr ein klarer Stellungsfehler der Bremer voraus. Können sie die Defensivschwächen kaschieren und den dritten Treffer erzielen?
70.
TOOOR für Freiburg! Schmid erzielt den Ausgleich. Der Franzose ist auf der rechten Seite durch und dringt in den Bremer Strafraum ein. Aus spitzem Winkel schießt Schmid den Ball durch die Arme von Wiese und mit Hilfe des Innenpfostens ins Tor.