Dreimal zwei, einmal null: Das ist Hannovers Trefferbilanz gegen die Augsburger, die noch nie ein Pflichtspiel gegen 96 gewinnen konnten. Beim 2:2 am 3. März 2012 schossen die Schwaben ihre bislang einzigen Bundesligatore gegen die Niedersachsen, für die Mame Diouf in jedem Heimspiele gegen den FCA ins Netz traf.

Bundesliga / 6. Spieltag
Heinz von Heiden-Arena / 21.09.2013
Thomas Goldmann

Update 21/09/2013 um 17:26 GMT+2 Uhr

17:26
Das war es von der Partie Hannover 96 gegen den FC Augsburg. Daniel Michel bedankt sich für Ihr Interesse. Im Liveticker von eurosport.yahoo.de geht es nun weiter mit der Top-Partie Schalke 04 gegen den FC Bayern München (18:30 Uhr).
Bewerten Sie die Spieler und nehmen Sie Einfluss auf die User-Elf der Woche. Am Montag tritt diese dann gegen die Favoriten der Eurosport-Redaktion an. Viel Spaß!
Hannover fährt einen glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg gegen Augsburg ein. Die Partie war von zahlreichen Fouls und einem unsicheren Schiedsrichter Dingert geprägt - die Folge waren zwei umstrittene Handelfmeter. Hannover und Augsburg zeigten sich kämpferisch, der FCA war - bis auf der Torwartposition - 96 in allen Belangen ebenbürtig. Der Patzer von FCA-Keeper Manninger leitete die glücklcihe Wende für 96 zum Sieg ein.
90.+4
Schluss in Hannover, 96 gewinnt gegen Augsburg mit 2:1.
90.+4
Augsburg rennt an, flankt in den Strafraum, Milik köpft aus neun Metern ohne Druck aufs Tor.
90.+3
3. Wechsel bei Hannover: Huszti geht, Schulz kommt.
90.+3
Drei Minuten werden nachgespielt. Hannover ist an der FCA-Eckfahne und holt einen Einwurf heraus.
90.+2
Das Geschehen spielt sich im Mittelfeld ab. Augsburg probiert noch mal alles mit hohen Bällen.
90.
2. Wechsel bei Hannover 96: Hoffmann kommt für Ya Konan.
90.
3. Wechsel beim FC Augsburg: Milik kommt für Ostrzolek.
89.
TOOOR für Hannover 96! Huszti erzielt das 2:1. Der Ungar verwandelt den Strafstoß von sich aus gesehen ins rechte Kreuzeck. Voraus ging ein unglückliches Handspiel von Ostrzolek.
86.
96 probiert es mit hohen Bällen nach vorne. Dort hat aber der FCA die Lufthoheit.
84.
Hannover drängt auf den Sieg, Augsburg versucht seinen Strafraum abzuriegeln. Zahlreiche Fouls begleiten das Spiel.
83.
Bittencourt hat Platz, zieht aber sofort aus 18 Metern ab. Der Ball fliegt in die dritte Etage.
81.
Sane kommt nach einer 96-Ecke frei aus sechs Metern zum Kopfball - sein Versuch landet nur knapp neben dem Pfosten.
79.
Werner flankt von links an die Strafraumgrenze. Mölders geht zum Kopfball, zielt aber deutlich links vorbei.
76.
Werner hat Platz und geht ins Dribbling gegen Sane - der 96-Abwehrspieler agiert souverän und luchst ihm den Ball ab. Dafür tritt ihn Werner noch auf den Fuß.
74.
Zieler tänzelt sich fast zum Gegentor. Er weiß nicht, wohin er abspielen soll - Mölders attackiert ihn, Zieler spielt den Ball gerade noch weg.
74.
Hannover hat 19 Fouls begangen, Augsburg 16. Ein relativ hoher Wert für die erst 73. Spielminute. Und nun folgen Fouls im Minutentakt.
72.
Die nächste Attacke, das Spiel eskaliert bald. Zuerst gab es einen umstrittenen Zweikampf im FCA-Strafraum, dann wird Verhaegh im Mittelfeld umgerannt.