Leverkusen hat in der Schlussphase mehr im Tank! Wendell flankt von der linken Seite - aber der Ball geht weit ins Toraus. Trotzdem Bayer jetz überlegen.
Noch fünf Minuten... Mit einem Unentschieden ist hier keiner zufrieden!
Wechsel Ingolstadt: Lex für Christiansen. Stürmer für Mittelfeldspieler, Walpurgis riskiert!
M. Christiansen
Gefoult3
Schüsse am Tor vorbei2
81.
Fast das 2:1 für die Gäste! Volland hat Keeper Hansen schon umkurvt und schiebt ein - aber der Ball wird gerade noch von der Linie gekratzt.
79.
Außerdem kommt in der 74. Minute Bailey für Mehmedi.
78.
Nur Minuten nach der Führung der Ausgleich für die Werkself: Ecke für Bayer von Wendell, in der Mitte steht am Fünfer Havertz, der in die linke Ecke einköpft. Ausgerechnet eine Standardsituation! Zu nachlässig verteidigt vom FCI, es steht 1:1.
77.
Korkut wehrt sich und bringt Kampl für Arángiuz.
72.
Geniestreich von Sonny Kittel! Der 24-jährige gewinnt den Zweikampf am Leverkusener Strafraum und geht an der Strafraumgrenze parallel zum Tor. Er lässt zwei Gegenspieler aussteigen und zieht mit links gegen Lauf ins rechte Eck ab. Ein Super-Tor! 1:0 für die Schanzer - und das nicht unverdient!