Herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport! RB Leipzig und der FC Bayern beschließen den 27. Spieltag im direkten Duell. Bis zum Anstoß um 18 Uhr gibt´s hier die wichtigsten Infos zur Partie. Viel Spaß!

Red Bull Arena / 18.03.2018
Florian Scholl

Update 18/03/2018 um 19:57 GMT+1 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Abend! Alle Highlighs gibt´s in wenigen Minuten im Eurosport Player. Bis zum nächsten Mal!
Ende
Leipzig schlägt den FC Bayern hochverdient mit 2:1 durch die Treffer von Keita und Werner.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Das Spiel ist aus!
90.+3
Müller findet Lewandowski mit dem langen Ball. Dessen Kopfball holt sich Gulacsi problemlos.
90.+1
Ilsanker klärt einen Schuss von Vidal zur Ecke. Wagner kommt über Umwege zum Abschluss, sein Versuch wird erneut zur Ecke abgefälscht. Diese bringt dann nichts ein.
90.
Vier Minuten werden nachgespielt.
88.
Ecke für Bayern. Lewandowski schiebt aber zu stark gegen Demme - Stürmerfoul.
85.
Schiedsrichter Fritz untersucht per Videobeweis ein Handspiel von Ilsanker im Strafraum. Am Ende lässt er weiterspielen.
84.
Ribéry flankt von der Grundlinie auf den völlig freien Hummels. Der trifft den Kopfball dann aber überhaupt nicht - weit vorbei.
82.
Lewandowski unterbindet gegen Forsberg mit einem taktischen Foul den Konter.
81.
Hummels kommt nach Rudys Freistoß zum Kopfball und setzt das Leder in hohem Bogen aufs Tornetz.
79.
Rafinha rein, Kimmich raus.
77.
Vidal lupft in den Sechzehner zu Müller. Dessen Hereingabe mit dem langen Bein kommt genau auf Gulacsi, der sicher zuackt.
76.
Kimmich hat auf der rechten Seite Platz zum Flanken, rutscht dann aber unglücklich weg. Abstoß Leipzig.
73.
Das Spiel gönnt sich nach den turbulenten letzten Minuten eine kurze Ruhepause. Bayern hat mittlerweile klar die Initiative übernommen.