SV Werder Bremen - Bayer 04 Leverkusen live im Ticker | Bundesliga, 24. Spieltag

Update 12/03/2023 um 19:26 GMT+1 Uhr

Ende
Das soll es von meiner Stelle aus gewesen sein. Vielen Dank für's dabei sein, im Liveticker von Eurosport.de! Euch allen noch einen schönen Sonntagabend und bis zum nächsten Mal!
Ende
1,87 zu 1,3 Expected Goals. Und trotzdem nimmt die Werkself alle drei Zähler mit. Nach einer eher wenig spannenden Anfangsphase gab es dann doch noch fast eine Stunde sehenswerten Fußball. Bayer drehte durch seine individuelle Klasse den Rückstand in einen Sieg. Bremen gab sich nie auf, kämpfte toll um jeden Meter und konnte kurz vor Schluss durch den Strafstoß sogar noch verkürzen. Insgesamt geht der Sieg für Leverkusen in Ordnung, auch weil die Rheinländer vor dem Tor abgezockter waren.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Schluss! Leverkusen siegt knapp mit 3:2 in Bremen.
90.+5
Leverkusen spielt den Ball auf der anderen Seite ins Aus. Pavlenka prügelt noch ein langes Ding nach vorne. Die Gäste können aber sicher klären. Das dürfte es gleich gewesen sein.
90.+4
Schmidt bringt einen hohen Ball in die Leverkusener Box. Dann leistet sich Pieper das Offensivfoul gegen Hincapie. Das wird jetzt eng für Werder.
90.+3
Apropos Seelenruhe: Bayer lässt sich zu lange bitten. Aytekin entscheidet auf Freistoß für Bremen. Noch etwa 90 Sekunden.
90.+2
Bayer gelingt die Entlastung über Bakker und Azmoun. Am Ende versucht es der Stürmer von rechts aus sehr spitzem Winkel. Immerhin die Ecke springt dabei heraus. Die wird Leverkusen nun mit einer Seelenruhe ausspielen.
90.+1
Vier Minuten bleiben Werder, um noch etwas Zählbares zu holen.
90.
Den fälligen Freistoß aus über 25 Metern serviert Schmidt direkt in die Arme von Hradecky. Was gibt es gleich noch als Nachspielzeit?
89.
Bayer 04 Leverkusen
Gelb für Kossounou, nach einem Foul an Ducksch.
88.
Doppelwechsel bei der Werkself: Torschütze Hlozek wird von Azmoun ersetzt.
SV Werder Bremen
TOOOR! 2:3 SV Werder Bremen, durch Niclas Füllkrug! Der Stürmer übernimmt die Verantwortung für sein Team. Mit einem langsamen Anlauf guckt er Hradecky aus, schickt den Finnen dann nach rechts, in die falsche Ecke.
85.
Elfmeter für Bremen! Hincapie wird aus kurzer Distanz im Strafraum angeschossen. Der Arm stand aber schon weit vom Körper ab. Geht in Ordnung.
83.
TOOOR! 3:1 Bayer 04 Leverkusen, durch Adam Hlozek! Ist das trocken gespielt! Werder verliert den Ball im Vorwärtsgang. Amiri schickt Adli über links auf die Reise. Der hat auf dem Flügel jede Menge Zeit. Seine Flanke ins Zentrum wird leicht abgefälscht, trotzdem hat Hlozek sehr viel Platz nahe des Elfmeterpunktes. Der Tscheche muss nur seinen Kopf hinhalten, um den Ball rechts ins Tor zu verlängern.