FC Bayern: Harry Kane setzt neue Tor-Bestmarke nach elf Spielen - Engländer besser als Torschützenkönige

Update 11/11/2023 um 21:22 GMT+1 Uhr

Er trifft und trifft und trifft: Das Münchner Tor-Phänomen Harry Kane hat in seinem elften Bundesliga-Spiel seine Tore Nummer 16 und 17 erzielt - das ist in so kurzer Zeit noch keinem Profi im deutschen Oberhaus gelungen. Der englische Kapitän, der erst seit Sommer für den deutschen Rekordmeister aufläuft, traf gegen den Aufsteiger 1. FC Heidenheim zur 2:0-Pausenführung der Bayern (14./44.).

"Schlau, spielfreudig, sicher": Tuchel schwärmt von Guerreiro

Mehr noch: Kane hat nach rund einem Drittel der Saison schon jetzt mehr Treffer auf dem Konto als die beiden Torschützenkönige der vergangenen Saison: Nationalspieler Niclas Füllkrug (Werder Bremen) und Christopher Nkunku (RB Leipzig) waren damals nur 16-mal erfolgreich - in der ganzen Spielzeit.
Nach zwischenzeitlichem Durchhänger in der zweiten Halbzeit gewann der FC Bayern das Heimspiel gegen Heidenheim am 11. Spieltag 4:2 (2:0).