SV Darmstadt 98 - 1. FSV Mainz 05 live im Ticker | Bundesliga, 11. Spieltag

Merck-Stadion am Böllenfalltor / 11.11.2023
Eurosport Digital-Redaktion

Update 11/11/2023 um 17:27 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Darmstadt und Mainz. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Darmstadt geht es nach der Länderspielpause am 25. November ab 15:30 Uhr in der Bundesliga mit dem Auswärtsspiel in Freiburg weiter. Auf Mainz wartet am 26. November ab 17:30 Uhr das Auswärtsspiel bei 1899 Hoffenheim.
Durch die heutige Punkteteilung hat Darmstadt aktuell acht Punkte auf dem Konto und liegt auf Platz 15. Direkt dahinter sind die Mainzer mit sieben Zählern auf Rang 16.
Das Bundesligaduell zwischen Darmstadt und Mainz endet torlos. Lange Zeit hatten beide Teams massive Probleme, sich Chancen zu erarbeiten. Das wurde erst in der Schlussphase etwas besser, als sowohl die Lilien als auch der FSV mehr nach vorne investierte und entsprechend auch Möglichkeiten raussprangen.
90'+5'
Schlusspfiff in Darmstadt.
90'+3'
Nach einer Flanke von rechts aus dem Halbfeld kommt Mehlem knapp innerhalb des Strafraumes per Kopf zum Abschluss. Wirklich Druck bekommt er aber nicht hinter den Ball und so fängt Zentner das Leder ganz einfach.
90'+2'
Schiedsrichter Siebert ordnet in der zweiten Halbzeit vier Minuten Nachspielzeit an.
90'+1'
Bei den Gastgebern sieht Mittelfeldspieler Franjic kurz vor Schluss nun auch noch Gelb.
90'+1'
Lange hat es gedauert, doch nun gibt es in der Schlussphase fast minütlich Chancen. Davor waren beide Torhüter weit über 80 Minuten fast beschäftigungslos.
90'
Honsak scheitert! Der eingewechselte Darmstädter hält von halbrechts am Strafraum in Richtung langes Eck drauf. Zentner taucht ab und lenkt das Leder sehr gut zur Seite ab.
89'
Auch die Mainzer haben nnoch mal eine Chance, aber Barkoks Abschluss am Fünfmeterraum wird geblockt und der nachfolgende Distanzschuss von Caci von knapp außerhalb des Strafraumes geht weit drüber.
88'
Der eingewechselte Hornby kommt nach Kopfballverlängerung von Seydel an der Strafraumgrenze zum Abschluss. Den Flachschuss in Richtung rechtes Eck kann Keeper Zentner gut festhalten. Das war die bislang beste Chance in der heutigen Begegnung.
87'
Van den Berg geht wieder sehr hart gegen Mehlem zu Werke, obwohl der Niederländer schon Gelb gesehen hat. Doch erneut kommt der frühere Liverpool-Profi glimpflich davon, weil Schiedsrichter Siebert nicht Gelb-Rot zückt.
86'
Mainz bringt mit Barkok einen neuen Sechser in die Partie, er kommt statt Krauß ins Mittelfeld des FSV.
83'
Zudem geht Skarke gut sieben Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit vom Feld und wird durch Honsak ersetzt.
83'
Für die Schlussminuten kommen bei den Darmstädtern noch zwei frische Spieler. Für Vilhelmsson darf nun Seydel im Angriff ran.
82'
Der eingewechselte Caci zieht von halblinks am Strafraum mit dem rechten Fuß ab. Der Abschluss des Außenverteidigers geht nur recht knapp über den Kasten.
79'
Vilhelmsson wird mit einem Pass in die Tiefe geschickt, er legt sich den Ball links an Keeper Zentner vorbei, wird aber gerade noch rechtzeitig von van den Berg eingeholt, der den Ball klärt.