Vonovia Ruhrstadion / 03.02.2024
Corinna Horn

Update 03/02/2024 um 17:34 GMT+1 Uhr

Das soll es an dieser Stelle gewesen sein. Vielen Dank für Ihr Interesse und noch einen schönen Samstagabend!
Sowohl Bochum als auch der FCA sind am kommenden Samstag wieder im Einsatz. Ab 15:30 Uhr ist der VfL bei Eintracht Frankfurt am Ball, zeitgleich empfangen die Fuggerstädter RB Leipzig.
In der Tabelle bleibt der FCA (22 Punkte) somit einen Zähler vor dem VfL Bochum (21).
Bochum und Augsburg trennen sich am Ende mit einem 1:1. Zur Pause führte der VfL völlig zu Recht durch den artistischen Seitfallziehertreffer von Moritz Broschinski. Im 2. Durchgang kam der FCA immer besser in die Partie. Am Ende wurde der leidenschaftliche Kampf der Fuggerstädter mit einem Punkt belohnt. In der letzten Minute gab Schiedrichter Patrick Ittrich nach VAR-Eingriff einen Handelfmeter für die Gäste. FCA-Kapitän Ermedin Demirovic verwandelte den Strafstoß ganz sicher und rettete seiner Mannschaft somit einen Punkt.
90'+7'
Und das wars!
90'+6'
Es läuft bereits die letzte Minute der sechsminütigen Nachspielzeit ...
90'+3'
Bochum wechselt nochmals. Philipp Hofmann ersetzt Bero.
90'+1'
Tooor! Bochum - AUGSBURG 1:1. FCA-Kapitän Demirovic führt den Strafstoß höchstpersönlich aus - und lässt VfL-Keeper Riemann keine Chance. Der Schuss des Bosniers schlägt flach im linken Eck ein. Riemann ist in die andere Ecke unterwegs. Der Ausgleich!
90'
In Folge der Ecke kommt Maier in der Box ans Spielgerät und schießt. Ein Bochumer soll mit dem Arm dran gewesen sein. Ittrich schaut sich die Szene nach VAR-Eingriff nochmals am Bildschirm an. Und nach Studium der Bilder zeigt der Referee auf den Punkt. Es gibt den Handelfmeter für Augsburg!
89'
Nochmal eine Ecke für die Fuggerstädter ...
86'
Arne Maier! Der Edeljoker knallt die Kugel aus der zweiten Reihe an den linken Pfosten. Die beste Chance der Gäste auf den Ausgleich. Glück für Bochum!
84'
Dem FCA rennt so langsam, aber sicher die Zeit davon. Bochum ist noch sechs Minuten plus Nachspielzeit vom nächsten Heimsieg entfernt.
81'
Auch Thorup wechselt nochmals. Arne Maier kommt ins Spiel für Vargas.
79'
Broschinski hat seinen Job erledigt, der Torschütze wird nun ersetzt durch Wittek. Ein klares defensives Signal von Thomas Letsch, der einen Verteidiger für einen Angreifer bringt, um das Ergebnis über die Zeit zu bringen.
77'
Bero kommt frei vor Dahmen zum Abschluss, der Augsburger Keeper rettet in höchster Not vor dem einschussbereiten Bero, der es hier nicht schafft, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Klasse Aktion von Dahmen!
76'
Osterhage sieht für sein Foulspiel an Jakic die nächste Gelbe.
75'
Nach einem kapitalen Schnitzer von FCA-Keeper Dahmen kann Kwarteng den Deckel drauf machen, wird aber gerade noch von einem Abwehrspieler abgelaufen.
73'
Bochum zieht sich nun in die eigene Hälfte zurück und lässt die Gäste mal machen. Die kommen seit einigen Minuten nicht ansatzweise in gefährliche Positionen. So langsam muss der FCA hier immer mehr ins Risiko gehen.