Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei eurosport.yahoo.de zur Partie zwischen dem RSC Anderlecht und Olympiakos Piräus. Tobias Ruf ist für Sie ab 20:45 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Bis zum Anpfiff gibt es alles Wissenswerte zum Spiel.

Champions League / Gruppenphase
Lotto Park / 02.10.2013
    Tobias Ruf

Update 02/10/2013 um 22:50 GMT+2 Uhr

Damit verabschiedet sich Tobias Ruf für heute. Morgen können Sie die zweiten Auftritte des SC Freiburg und von Eintracht Frankfurt in der Europa League ab 19:00 Uhr im Liveticker verfolgen. Viel Spaß dabei und einen schönen Abend.
    Piräsu war über weite Strecken die schlechtere Mannschaft siegt aber dennoch mit 3:0 in Anderlecht. Die Gastgeber hatten zahlreiche Hochkaräter, brachten die Kugel aber nicht im Gästetor unter. Piräus spielte abgeklärt, hatte viel Glück aber zeigte auch eine kämpferisch gute Leistung.
    ENDE
    Schluss in Anderlecht. Piräus siegt mit 3:0 beim RSC.
    78.
    Olympiakos wechselt. Dominguez geht, Holebas kommt.
    75.
    Wechsel beim RSC. Praet geht, Acheampong ist neu dabei.
    72.
    TOOOR für Piräus. 3:0 durch Mitroglou. Der Stürmer kommt am 16er an den Ball und jagt ihn von der Strafraumgrenze in den rechten Torwinkel. Das war's wohl für Anderlecht.
    65.
    Olympiakos hat Saviola ausgewechselt. Dominguez ist jetzt im Spiel.
    57.
    Die Gäste wechseln und bringen Fuster für Michael.
    56.
    TOOOR für Piräus. 2:0 durch Mitroglu. Ndinga köpft aus 20 Metern vor dem Tor in den 16er. Anderlecht spielt auf Abseits, doch Mitroglou steht plötzlich frei vor Proto und schiebt die Kugel locker ein.
    50.
    Bruno sieht nach einer rüden Attacke gegen Maniatis Gelb.
    46.
    Weiter geht's in Anderlecht. Die zweite Hälfte läuft.
    HZ!
    Der RSC Anderlecht muss sich den Pausenrückstand selbst auf die Fahne schreiben. Die Belgier waren hoch überlegen, hatten zahlreiche gute Gelegenheiten, gerieten aber mit der ersten Chance der Griechen in Rückstand. Zudem vergaben die Hausherren einen Elfmeter.
    HZ
    Halbzeit in Anderlecht. Die Gäste aus Griechenland führen mit 1:0 gegen den RSC.
    36.
    Nächste Gelbe Karte für die Griechen. Manolas holt Mitrovic von den Beinen und wird verwarnt.
    28.
    Gelbe Karte gegen Maniatis nach einem harten Foul an Tielemans.
    26.
    Samaris hat für das Foul übrigens die Gelbe Karte gesehen.
    25.
    Nach einem Foul von Samaris an Kljesten gibt es Elfmeter für Anderlecht. Mitrovic läuft an, schiesst den Ball in die linke Ecke, doch Roberto taucht ab und hält die Kugel.
    17.
    TOOOR für Piräus. 1:0 durch Mitroglu. Saviola tankt sich in den 16er und legt aus dem linken Halbfeld quer zu Mitroglu. Der schiebt frei stehend aus wenigen Metern ein und bringt die Griechen mit der ersten Chance in Führung.
    16.
    Die Gäste haben große Probleme mit dem druckvollen Spiel der Belgier. Piräus kann sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien.
    13.
    Anderlecht ist die bessere Mannschaft in der Anfangsphase. Die Belgier haben schon drei gute Gelegenheiten gehabt, noch will die Kugel aber nicht ins Tor.