Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei europsort.yahoo.de zur Partie zwischen Schalke 04 und Steaua Bukarest. Tobias Ruf ist für Sie ab 20:45 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Bis zum Anpfiff gibt es alles Wissenswerte zum Spiel.

Champions League / Gruppenphase
Veltins-Arena / 18.09.2013
Tobias Ruf

Update 18/09/2013 um 22:40 GMT+2 Uhr

Damit verabschiedet sich Tobias Ruf für heute. Morgen können Sie die Europa-League-Spiele von Eintracht Frankfurt und dem SC Freiburg im Liveticker verfolgen. Los geht’s mit der Eintracht um 19:00 Uhr, Freiburg spielt um 21:05 Uhr. Viel Spaß dabei und einen schönen Abend.
Erst 25 Minuten vor Spielende drehte Schalke auf und feiert einen letztendlich einen verdienten aber zu hohen 3:0-Erfolg über Bukarest. Die Hausherren agierten lange Zeit nicht zielstrebig genug und gingen durch ein Zufallsprodukt in Führung. Anschließend dominierten die Königsblauen Partie und Gegner und starten damit mit einem idealen Ergebnis in die Champions League.
ENDE
Aus. Schalke schlägt Bukarest mit 3:0.
90.+1
Um ein Haar das vierte Tor. Uchida legt auf der rechten Seite von der Grundlinie in den Rückraum zu Clemens. Der zieht aus knapp zehn Metern ab und setzt die Kugel an der linken Pfosten.
90.
Drei Minuten werden nachgespielt.
89.
Doppelwechsel bei Schalke. Höger macht für Goretzka Platz und Clemens ersetzt Farfan.
87.
Bukarest muss die letzten Minuten in Unterzahl spielen. Popa hat sich verletzt und kann nicht weiterspielen. Da Reghecampf schon dreimal gewechselt hat, geht es für die Gäste zu zehnt weiter.
85.
TOOOR für Schalke. 3:0 durch Draxler. Fuchs spielt einen feinen Steilpass in den Lauf von Draxler. Der steht frei vor Tatarusanu und überlupft den Keeper der Rumänen.
85.
Schalke hat jetzt alles im Griff. Die Knappen verwalten die Führung und lassen die Gäste nicht mehr vors eigene Tor kommen.
83.
Erster Wechsel bei Schalke. Fuchs ersetzt Szalai.
82.
Cristea geht mit gestrecktem Bein in einen Zweikampf gegen Höger. Das gibt Gelb für den Rumänen.
80.
Das war wohl die Entscheidung. Die Gäste sind total verunsichert und kriegen keinen Zugriff mehr auf dieses Spiel.
78.
TOOOR für Schalke. 2:0 durch Boateng. Draxler wird von Farfan in zentraler Position an der Strafraumgrenze freigespielt und legt quer zu Boateng. Der schiebt die Kugel aus wenigen Metern im linken Halbfeld abgeklärt ein.
75.
Das hätte Elfmeter für Schalke geben müssen. Farfan dringt auf rechts in den Strafraum ein und wird von Gardos umgecheckt. Doch Schiedsrichter Cakir lässt weiterspielen.
73.
Letzter Wechsel bei Steaua. Cristea ersetzt den angeschlagenen Tatu, der erst vor elf Minuten eingewechselt wurde.
71.
Der Führungstreffer hat Schalke offensichtlich Selbtsvertrauen gebracht. Die Hausherren sind jetzt besser im Spiel.
69.
Was für ein glückliches Tor für die Königsblauen. Jetzt müssen die Gäste kommen.
67.
TOOOR für Schalke. 1:0 durch Uchida. Aus einem Zufallsprodukt geht S04 in Führung. Uchida spielt von der rechten Seite einen Ball in die Mitte. Die Kugel geht an Freund und Feind vorbei und schlägt im langen Eck ein. Da sah Steaua-Keeper Tatarusanu nicht gut aus.
65.
Nächster Wechsel bei den Gästen. Piovaccari ersetzt Kapetanos.
64.
Das 0:0 ist allmählich schmeichelhaft für die Hausherren. Bukarest ist die klar bessere Mannschaft.