Hallo und herzlich willkommen zur Champions League auf eurosport.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie zwischen KAA Gent und Olympique Lyon. Bevor das Spiel um 20:45 Uhr beginnt, erhalten Sie noch einige Informationen rund um die Begegnung.

Champions League / Gruppenphase
Planet Group Arena / 16.09.2015
Nico Eichelbrönner

Update 16/09/2015 um 22:42 GMT+2 Uhr

Beendet
Das war´s von der Champions-League-Konferenz am Mittwoch. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen geht es ab 19 Uhr im Liveticker mit den Spielen der deutschen Mannschaften in der Europa League weiter. Viel Spaß dabei!
Beendet
Schluss in Gent! Der belgische Meister holt zum Auftakt in die Königsklasse dank des von Sels gehaltenen Elfmeters einen Punkt gegen Lyon.
89.
Lacazette verschießt! Der Ligue1-Torschützenkönig der vergangenen Saison scheitert aus elf Metern an Sels und vergibt somit die große Chance auf den Dreier!
88.
Elfmeter für Lyon! Kurz vor Ende der Partie bekommen die Franzosen die Riesenchance zum Sieg! Foket sieht für das Foul zudem die Rote Karte, Gent ab jetzt damit nur noch zu Neunt.
68.
TOOOR für Gent! In Unterzahl kommt der belgische Meister zum Ausgleich! Kums setzt Milicevic mit einem perfekten Zuspiel im Strafraum in Szene. Milicevic lässt Lopes aus spitzem Winkel keine Chanace und erzielt das 1:1!
58.
TOOOR für Olympique Lyon! Der nach der Pause eingewechselte Jallet bringt die Gäste in Führung! Der Franzose kommt nach einem Eckball am kurzen Pfosten zum Kopfball und versenkt die Kugel im langen Eck - 1:0 für Lyon!
52.
Lyon hat auch nach dem Seitenwechsel mehr Ballbesitz. Jallet ist mittlerweile für Rafael in die Partie gekommen und soll die Offensive der Gäste beleben. Gent zieht sich mit einem Mann weniger nun etwas mehr zurück.
46.
Der zweite Abschnitt läuft!
Hz.
Halbzeit in Gent! Noch keine Tore, dafür aber eine Rote Karte für die Hausherren haben die Zuschauer in den ersten 45 Minuten gesehen.
41.
Gent muss über eine Hälfte in Unterzahl spielen! Dejaegere hält im Mittelfeld gegen Gonalons den Fuß drüber. Der Schiedsrichter zeigt ihm dafür die Rote Karte. Wir dürfen gespannt sein, wie Lyon mit dieser Überzahl nun umgeht.
26.
Depoitre bringt nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite die Gent in Führung, der Treffer zählt jedoch zurecht nicht. Der Angreifer stand bei der Ballabgabe knapp im Abseits, richtig erkannt vom Schiedsrichtergespann!
18.
Gent beginnt sehr ordentlich und hat bereits drei Torschüsse abgegeben. Auf der Gegenseite sucht Lyon noch nach dem Rhythmus.
1.
Der Pfiff ist ertönt! Kann der belgische Meister gegen Lyon ein erstes Ausrufezeichen setzen?
20:38
Der Überaschungs-Meister aus Belgien freut sich riesig auf das Abenteuer Königsklasse. Auch Olympique Lyon fehlte einige Jahre auf der großen Bühne, an diesem Abend hat das Warten ein Ende. Die Hoffnungen der Franzosen ruhen auf dem Torschützenkönig der Ligue 1 im vergangenen Jahr: Alexandre Lacazette.