Champions League / Gruppenphase
Stade Bollaert-Delelis / 24.10.2023

Update 24/10/2023 um 22:57 GMT+2 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen RC Lens und der PSV Eindhoven. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Am 8. November ab 21:00 Uhr gibt es dann das Rückspiel in Eindhoven, wenn die PSV den französischen Vizemeister RC Lens empfängt.
Durch die heutige Punkteteilung hat Lens nun fünf Zähler auf dem Konto, liegt auf Platz 2 in Gruppe B. Eindhoven hat zwei Punkte und liegt am vierten und letzten Platz.
RC Lens und die PSV Eindhoven trennten sich am dritten Spieltag der Champions-League-Gruppenphase mit einem 1:1-Unentschieden. In der 54. Minute brachte Bakayoko die Gäste per Distanzschuss in Führung, aber nur gut zehn Minuten später kam Lens durch einen Treffer von Wahi zum Ausgleich und dem letztlich verdienten Punktgewinn.
90'+5'
Schlusspfiff in Lens.
90'+4'
Und auch Adrien Thomasson hat offenbar an der Rangelei zu tatkräftig mitgewirkt und wird verwarnt.
90'+4'
Der ebenfalls an der Rangelei beteiligte Said kassiert folgerichtig auch noch die Gelbe Karte.
90'+3'
Auch Samed kassiert für die Rangelei mit dem PSV-Stürmer Gelb.
90'+3'
Wegen einer kleinen Rangelei mit Samed sieht Pepi die Gelbe Karte.
90'+1'
Bei der PSV geht Kapitän de Jong vom Feld und für ihn kommt der frühere Augsburger Pepi zu einem Kurzeinsatz.
90'
Schiedsrichter Petrescu ordnet in der zweiten Halbzeit drei Minuten Nachspielzeit an.
89'
Nach einer Freistoßflanke von links am Strafraum an den Fünfmeterraum kommt Ramalho recht frei per Kopf zum Abschluss. Der Brasilianer setzt den Ball deutlich links am Tor vorbei.
87'
Beide Mannschaften gehen so spät in der Partie nicht mehr wirklich ins Risiko, lauern eher auf Kontergelegenheiten.
84'
Nun geht es schon so langsam in die absolute Schlussphase in der Partie zwischen Lens und Eindhoven. Immer noch steht es 1:1. Geht eines der Teams in den verbleibenden Minuten ins Risiko, um vielleicht den zweiten Treffer zu erzielen?
82'
Auch Bakayoko hat für heute Feierabend, für ihn kommt bei den Niederländern Til rein.
82'
Aufseiten der PSV geht Lozano vom Feld, für ihn kommt Vertessen zu einem Kurzeinsatz.
82'
Für die Schlussphase kommt bei Lens nun Haidara für Machado ins Spiel.
81'
Medina zieht von halblinks am Strafraum aus etwa 17 Metern ab, der Schuss geht nur knapp über das Tor.
79'
Veerman schießt den Freistoß von halbrechts außen an der Mauer vorbei in Richtung rechtes Eck, der Ball wird noch leicht abgefälscht und landet so knapp neben dem Tor. Aber zumindest gibt es nun einen Eckball für die Gäste.
78'
Nun könnte es gefährlich werden, PSV Eindhoven hat einen Freistoß knapp außerhalb des Strafraumes.