Manchester United unterliegt Galatasaray Istanbul zu Hause in Unterzahl - Højlund-Doppelpack nicht genug

Update 03/10/2023 um 23:10 GMT+2 Uhr

Manchester United hat auch am zweiten Spieltag der Champions-League-Gruppenphase eine bittere Niederlage erlitten. Im Old Trafford verloren die Red Devils in Unterzahl gegen Galatasaray Istanbul 2:3 (1:1). Doppelpacker Rasmus Hojlund brachte United zweimal in Führung (17.+67.). Wilfried Zaha (23.), Kerem Aktürkoglu (71.) und Mauro Icardi (81.) machten aber den Auswärtssieg für Galatasaray perfekt.

Casemiro wurde mit Gelb-Rot vom Platz gestellt

Trotz eines verschossenen Foulelfmeters von Icardi (78.) gelang den Türken somit die Überraschung in Manchester. Galatasaray rückte mit vier Zählern in Gruppe A auf Rang zwei - hinter dem FC Bayern (6).
United verspielte nach Treffern von Hojlund und der Gelb-Roten Karte gegen Casemiro (77.) gleich zweimal eine Führung und steht mit null Zählern am Tabellenende.
Im ersten Gruppenspiel gegen die Münchener, die auch ihr zweites Spiel gegen den FC Kopenhagen gewannen, hatte Manchester United ebenfalls auf dramatische Weise verloren (3:4).
Nationalspieler Kai Havertz kassierte unterdessen mit dem FC Arsenal überraschend die erste Saisonniederlage.
Im zweiten Gruppenspiel verloren die favorisierten Gunners trotz der Führung durch Gabriel Jesus (14.) beim RC Lens mit 1:2 (1:1). Adrien Thomasson (25.) und Elye Wahi (69.) drehten das Spiel, Havertz wurde nach 70 Minuten ausgewechselt. Beim 2:2 (0:0) im Parallelspiel der Gruppe B rettete die PSV Eindhoven in letzter Minute einen Punkt gegen den FC Sevilla.
Das könnte Dich auch interessieren: Habemus Reus: Totgesagte leben länger