Einen schönen Abend, Henning Kuhl meldet sich zum "Copa del Rey"-Rückspiel zwischen dem FC Barcelona und Athletic Bilbao - in gut 60 Minuten geht's los.

Update 11/01/2017 um 23:17 GMT+1 Uhr

Und das war es dann auch von meiner Stelle. Eine gute Nacht, Henning Kuhl meldet sich ab.
Schluss, Aus, Feierabend: Der FC Barcelona gewinnt durch Suarez, Neymar und Messi mit 3:1 gegen Athletic Bilbao, steht im Viertelfinale - und das ist auch in Ordnung. Die Katalanen waren das bessere Team, die Basken hatten einfach zu wenige Torchancen.
90.+2
Wie geht das denn?! Denis Suarez hat das 4:1 auf dem Fuß, zieht aber aus rund acht Metern über das Tor.
90.+1
Drei Minuten Nachspielzeit.
90.
Williams wird von Pique unsanft gestoppt und beschwert sich beim Schiedsrichter, sieht Gelb.
89.
Jetzt geht Iniesta, für ihn kommt Arda Turan.
87.
Der starke Neymar geht, Denis Suarez ersetzt ihn.
84.
Zaghaft versuchen die Gäste, vor Barcelonas Tor zu kommen, aber es gelingt ihnen nicht ..
79.
Bilbao wechselt: Saborit geht, Susaeta kommt.
80.
Barca wechselt: Rakitic kommt, Rafinha geht.
78.
BOOOOOOOM! Lionel Messi verwandelt einen Freistoß, und wie: Aus fast zentraler Position und 20 Metern Torentfernung zieht er den Ball in die rechte Ecke, alle hatten mit einem Schuss nach links gerechnet - 3:1 für Barca.
75.
Athletic will in erster Linie kein Tor mehr kassieren, steht entsprechend tief und rückt kaum noch vor. Barca drückt gleichzeitig noch nicht auf das 3:1 - es riecht nach einer Verlängerung.
73.
Elustondo holt Neymar an der Mittellinie von den Beinen - und wird verwarnt.
70.
Jetzt finden die Basken mal Williams in der Spitze, doch Pique ist zur Stelle und stibitzt ihm den Ball.
68.
Bilbao lauert auf den nächsten Konter. Barca sucht die Lücke, kommt immer wieder über links, wo die starken Neymar und Iniesta wirbeln.
63.
Neymar zieht aus 22 Metern einfach mal ab, doch Iraizoz ist zur Stelle.
59.
Ganz starkes Solo von Messi auf links. Er dringt in den Strafraum ein, sucht Suarez, doch sein Pass wird abgefälscht - das wäre das 3:1 gewesen.
57.
Barca wirkt beeindruckt, hat sich in den letzten Minuten mehrere Ballverluste geleistet. Der Anschlusstreffer der Gäste zeigt Wirkung.
52.
BOOOOOOM! Da ist der Ausgleich - wie aus dem nichts. Elustondo flankt von rechts vor das Tor, wo Saborit am höchsten springt und einköpft - 1:2 aus Sicht der Gäste.
51.
Kalte Dusche für die Gäste. Ihnen reicht zwar immer noch ein Treffer zum "Ausgleich" (inklusive Hinspiel), aber dieses 0:2 haben sie verdammt früh kassiert.