Hallo und herzlich willkommen zum Live-Ticker der Partie Kickers Offenbach gegen Borussia Dortmund. Mein Name ist Christian Röck und ich bin ab 20:45 Uhr live für Sie am Ball. Viel Vergnügen!

DFB-Pokal / 2. Runde
Stadion am Bieberer Berg / 27.10.2010

23:09
Das war es für heute von der Partie Kickers Offenbach gegen Borussia Dortmund. Ich hoffe es hat Ihnen Spaß gemacht. Auf eurosport.yahoo.de geht es am Freitag mit Fußball im Live-Ticker weiter. Ab 18:00 Uhr rollt der Ball in der Zweiten Liga, um 20:30 Uhr spielt der FC Bayern München zu Hause gegen den SC Freiburg. Bis dahin, wünscht Ihnen Christian Röck eine gute Zeit. Auf Wiedersehen.
120 spielerisch schwache Minuten boten uns die Teams. Ein überragender Wulnikowski hielt seine Kickers mit einer Glanzparade in der 90. Minute in der Partie. Dortmund gelang es nicht das Tor zu erzwingen und so ging es ins Elfmeterschiessen. Wieder war Wulnikowski der Held und hielt zwei Strafstöße.
23:06
Jetzt ist hier der Teufel los! Offenbach schlägt Dortmund mit 4:2 und steht im Achtelfinale.
23:06
Mehic schießt Offenbach ins Achtelfinale!
23:05
Lewandowski scheitert! Schwach geschossen und der keeper ist da.
23:04
Rathgeber lässt Weidenfeller keine Chance und versenkt den Ball im rechten Eck.
23:04
Le Tallec läuft an und verlädt Wulnikowski - 2:2.
23:03
Kopilas bringt den OFC zum ersten Mal in Führung. Er verwandelt unten links.
23:02
Barrios läuft an und scheitert an Wulnikowski. Der Berg bebt!
23:02
Feldhahn zimmert seinen Elfmeter unter die Latte.
23:01
Sahin bringt Dortmund mit ein wenig Glück in Front.
23:01
Haas übernimmt die Verantwortung des ersten Elfers. Er scheitert an Weidenfeller!
22:58
Es wird gelost. Das Elfmeterschiessen geht auf das rechte Tor. Dort sitzen nur Fans des OFC.
22:57
Sportdirektor Andreas Möller ist auf dem Feld und unterhält sich mit dem Schiedsrichter.
22:56
Jetzt entscheiden die Neven und das Glück. Alles ist möglich.
121.
Kircher beendet die Verlängerung. Es gibt Elfmeterschiessen!
121.
Freistoß Offenbach am eigenen Strafraum. Dem OFC fehlen noch 30 Sekunden zum Elfmeterschiessen.