Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Frederik Büll tickert für Sie die Begegnungen der ersten DFB-Pokalrunde. Die Spiele beginnen um 16 Uhr. Auf diesem Kanal können Sie die Partie zwischen dem SC Wiedenbrück und Fortuna Düsseldorf verfolgen.

DFB-Pokal / 1. Runde
04.08.2013
Frederik Büll

Update 04/08/2013 um 17:53 GMT+2 Uhr

90.+5
Schlusspfiff in Gütersloh! Der SC Wiedenbrück 2000 schlägt Fortuna Düsseldorf mit 1:0 durch einen Elfmeter in den Schlusssekunden. Der Zweitligist muss in Runde eins die Segel streichen.
90.+1
TOOOR für den SC Wiedenbrück! Studtrucker behält aus elf Metern die Nerven und verlädt Giefer. Der Keeper springt in die rechte Ecke, der Ball geht in die andere. Wiedenbrück führt mit 1:0.
90.+1
Levels sieht die Rote Karte.
90.+1
Elfmeter für Wiedenbrück! Levels zieht die Notbremse.
85.
84 Minuten sind schon absolviert. Und der Viertligist darf weiter von der Sensation träumen.
68.
Balogun kommt zu spät und kassiert ebenfalls eine Verwarnung.
65.
Levels wird von seinem Gegenspieler Dayangan weggecheckt und landet auf der Ersatzbank. Dafür kassiert er die Gelbe Karte.
46.
Und in Gütersloh rollt die Kugel wieder!
45.+2
Halbzeitpfiff in Gütersloh! Zwischen Wiedenbrück und Düsseldorf steht es torlos 0:0.
42.
Es steht hier immer noch 0:0. Der Regionalligist hält wacker mit. Düsseldorf rennt an. Benschop will einen Freistoß aus 35 Metern aufs Tor jagen, die Kugel bleibt aber an der Mauer hängen.
29.
Wiedenbrück spielt heute in Gütersloh. Gut zweieinhalb Stunden mussten die Heimfans antreten. Düsseldorf wird seiner Favoritenrolle gerecht, konnte jedoch noch keine Chance verwerten.