Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.yahoo.de! Frederik Büll begrüßt Sie zur DFB Pokal-Konferenz! Der Außenseiter Würzburger Kickers will den Zweitligisten Fortuna Düsseldorf aus dem Pokal kegeln. Anpfiff: 16 Uhr.

DFB-Pokal / 1. Runde
17.08.2014
Frederik Büll

Update 17/08/2014 um 18:32 GMT+2 Uhr

120.+4
Schluss in Würzburg! Die Kickers besiegen Fortuna Düsseldorf insgesamt verdient mit 3:2 nach Verängerung. Eine schöne Überraschung.
120.+3
Bodzek sieht für ein absichtliches Handspiel die Gelb-Rote-Karte.
120.+2
Bodzel schießt volley vorbei. Das müsste es gewesen sein.
120.+1
Demirtas geht vom Feld, Gutjahr kommt fürs Jubeln aufs Feld.
120.
Guter Schuss, gute Parade. Bodzek ndrückt noch einmal ab und Wulnikowski taucht links unten ab. Aber Bolly stand ohnein im Abseits.
119.
Lambertz sieht die nächste Gelbe Karte.
118.
Wulnikowski hat natürlich jetzt bei jeder Aktion jede Menge Zeit. Da wird ordentlich an der Uhr gedreht.
116.
Fünf Minuten haben die Düsseldorfer noch Zeit. Bei einem Mann weniger könnte das schon ordentlich schwer werden – Klassenunterschied hin oder her.
115.
Bolly kommt für Schauerte.
114.
TOOOR für die Würzburger Kickers! Der Freistoß von Lewerenz aus 27 Metern wird unhaltbar von Hoffer in der Mauer für Rensing abgefälscht. Der Regionalligist geht mit 3:2 in Führung.
113.
Vocaj geht entkräftet vom Feld. Für ihn kommt Dumke.
113.
Fortuna im Glück: Den Elfmeter kann man durchaus geben, auch wenn Haller natürlich den auch gerne bekommen würde. Das Bein ist draußen und Bodzek trifft Haller.
111.
Im Gegenzug schießt Schauerte rechts aus spitzem Winkel. Fast von der Torauslinie knallt er rauf. Doch Wulnikowski reißt die Fäuste hoch-
110.
Haller fällt im Düsseldorfer Strafraum. Doch Schiedsrichter Göpferich zeigt nicht auf den Punkt. Dabei wurde Haller meiner Meinung nach schon am Bein von Bodzek getroffen.
110.
Anscheinend will sich die Fortuna auf das Elfmeterschießen verlassen. Mit einem Mann weniger geht es nur noch darum, nicht noch einen Treffer zu kassieren.
108.
Würzburg aus der Regionalliga hält sehr gut mit. Ein Klassenunterschied ist nichts zu merken. Die Kickers sind absolut auf Augenhöhe.
106.
Bieber nimmt den Ball vorm Sechzehner an und schießt aus der Drehung. Der Versuch aus 19 Metern geht recht knapp am linken Pfosten vorbei.
106.
Fällt hier noch eine Entscheidung vor dem Elfmeterschießen? 15 Minuten sind noch zu gehen. Konditionell sollten die Kickers auf der Höhe sein. Schließlich ist der Coach Bernd Hollerbach. Und der war jahrelang Co-Trainer unter Felix Magath.
105.+1
Halbzeit in der Verlängerung. Es bleibt beim 2:2. So richtig viel los war im ersten Durchgang nicht.