Unterhaching gegen Ingolstadt! In der ersten Runde des DFB-Pokals treffen die beiden Vereine aus Bayern aufeinander. Der Ingolstadt ist der Favorit dieser Partie.

DFB-Pokal / 1. Runde
Sportpark Unterhaching / 09.08.2015
Nikolai Stübner

Update 09/08/2015 um 17:54 GMT+2 Uhr

17:55
Wir haben die nächste Pokalsensation! Unterhaching siegt 2:1 gegen Ingolstadt. Unterhaching stand defensiv gut und konzentrierte sich auf Konter. Ingolstadt konnte den Defensiv-Verbund von Unterhaching nicht knacken und fliegt daher raus. Ralph Hasenhüttl verliert bei seinem alten Verein.
90.
Feierabend in Unterhaching. In den letzten Minuten versuchte Ingolstadt nochmal viel, konnte aber nicht richtig drücken. Der Regionalligist schafft die nächste Überraschung und zieht in die zweite Pokalrunde ein!
83.
FC Ingolstadt 04
Ingolstadt verkürzt! Nur noch 1:2 aus Sicht von Hasenhüttls Team.Tomas Peckhart legt den Ball auf Moritz Hartmann ab. Der schießt das Leder humorlos aus sieben Meter ins Tor. Was für ein Hammer.
77.
Wechsel bei Unterhaching. Piller geht, Luca Marseiler kommt.
77.
Erste richtig starke Chance für Ingolstadt. Nach einem Eckball kommt Alfredo Morales zum Kopfball. Aus kurzer Distanz zeigt Marinovic eine überragende Reaktion.
71.
Trinkpause derzeit. Ralph Hasenhüttl umschleicht seine Spieler wie ein hungriger Löwe, fletscht die Zähne und peitscht sie auf die letzten 20 Minuten ein. Wenn er könnte würde er wohl selbst gerne die Schuhe und das Trikot anziehen und auf den Platz gehen.
58.
Ingolstadt bekommt einen Freistoß an der rechten Strafraumkante. Die Flanke geht aber an Freund und Feind vorbei ins Seitenaus auf der linken Seite.
48.
SpVgg Unterhaching
Tor für Unterhaching! Einsiedler nagelt das Leder mit links in den rechten oberen Knick! Es steht 2:0. Allerdings stand der Torschütze beim Pass von Piller im Abseits.
46.
Der zweite Durchgang hat begonnen. Die Kugel rollt.
Hz.
Unterhaching wartet auf Konter, Ingolstadt knackt die Defensive der Spielvereinigung nicht. Hübner und Suttner denken sich: "Nimm du ihn ich hab ihn sicher". Einsiedler schnappt sich dann den Ball und vollstreckt zum 1:0. Spannung für die zweite Hälfte ist garantiert. Gibt es hier die nächste Pokalüberraschung?
45.
Halbzeit in Unterhaching. Der Regionalligist führt mit 1:0
30.
Unterhaching führt 1:0! Der Regionalligist nutzt ein Missverständnis von Hübner und suttner. Markus Einsiedler schnappt sich den Ball, läuft allein auf Torhüter Nyland zu und vollendet zur Führung der Spielvereinigung.
22.
Unterhaching spielt auf Konter, Ingolstadt sucht die Lücke. Nun fasst sich da Costa ein Herz, zieht von rechts nach innen und schießt dann mit dem linken Fuß. Der Ball geht aber klar über das Tor.