EM 2024: Slowenien gegen Serbien heute live im Ticker - Partie der Gruppe C am zweiten Spieltag im Liveticker

EM / Gruppenphase
Allianz Arena / 20.06.2024
Eurosport Digital-Redaktion

Update 20/06/2024 um 17:05 GMT+2 Uhr

Vielen Dank für Ihr Interesse an der EM-Berichterstattung! Um 18:00 Uhr geht es dann mit Dänemark gegen England weiter. Um 21:00 Uhr kommt es dann zum Kracher mit Spanien gegen Italien. Ihnen allen noch einen schönen Abend!
Dienstag stehen die nächsten Partien für Slowenien und Serbien an: Slowenien bekommt es in Köln mit England zu tun, Dänemark fordert in München die Serben. Beide Partien werden um 21:00 Uhr stattfinden.
Durch die Punkteteilung ist Slowenien nun vorübergehend Zweiter der Gruppe C. Serbien ist jetzt punktgleich mit Dänemark, aufgrund des Torverhältnisses von -1 aber Letzter. Um 18 Uhr treffen die Dänen dann auf England.
Was für ein Finish der Serben! Dank Joker Jovic sicherte sich der Favorit gerade noch den Punkt gegen mutige Slowenen. Auch wenn der Punktgewinn aufgrund der Spielanteile Serbiens verdient ist, boten Tadic, Mitrovic und Co. dennoch keine Glanzleistung. Slowenien sorgte in den letzten 20 Spielminuten einfach für zu wenig Entlastung und kassierte kurz vor Schluss dafür die Quittung.
90'+8'
Das Spiel ist aus! Serbien hat sich hier noch den Punkt gesichert.
90'+5'
Toooor! Slowenien - SERBIEN 1:1. Da ist der Ausgleich! In der fünften Minute der Nachspielzeit köpft der ehemalige Frankfurter Jovic einen Ilic-Eckball von der rechten Seite wuchtig in die linke Ecke!
90'+5'
Vorlage Ivan Ilić
90'+4'
Gelbe Karte nun auch für den Slowenen Zan Vipotnik, der direkt nach Gacinovic mit einem Foul zuschlägt.
90'+3'
Die Serben packen hier nun eine etwas härtere Gangart aus: Mijat Gacinovic sieht die nächste Karte.
90'+2'
Frustfoul vom ehemaligen Frankfurter Luka Jovic, er wird verwarnt.
90'+2'
Fünf Minuten werden hier nachgespielt. Es wirkt gerade nicht so, als könnten die Serben hier noch zum Ausgleich kommen.
90'+1'
Timi Elsnik, der das 1:0 vorbereitet hat, wird durch David Brekalo ersetzt.
89'
Serbien drückt, versucht es nun auch mit Flanken. Aber immer wieder sind slowenische Abwehrspieler zur Stelle oder der heute wieder starke Keeper Oblak.
87'
Gelbe Karte nun für Erik Janza, der zu spät gegen Gacinovic kommt.
85'
Birmancevic bringt eine Freistoßflanke mit viel Schnitt von links aufs Tor. Oblak lenkt den Ball am Kasten vorbei zur Ecke.
84'
Serbien drückt, doch den Angriffen mangelt es an Präzision und somit auch an Gefahr.
83'
Samardzic! Der ehemalige Leipziger schließt mit links aus der Distanz ab, der Flachschuss geht rechts am Tor vorbei.