Hallo und herzlich willkommen im Liveticker von Eurosport.de zur Europa-League-Partie zwischen dem AC Mailand und Celtic Glasgow. Tino Harth-Brinkmann begleitet das Spiel für euch. Viel Spaß!

Stadio Giuseppe Meazza / 03.12.2020
Tino Harth-Brinkmann

Update 03/12/2020 um 20:47 GMT+1 Uhr

ENDE
Beide Mannschaften zeigten über die 90 Minuten hinweg sehr wechselhafte Leistungen. Das Momentum schwappte immer wieder hin und her. Am Ende waren die Gastgeber die Spur effizienter und dürfen nun auf ein Weiterkommen in der Europa League hoffen. Celtic zeigte zeitweise eine sehr ansprechende Leistung, kommt aber weiterhin nicht aus der Ergebniskrise heraus.
ENDE
Doch dann ist Schluss im San Siro. Der AC Mailand gewinnt ein sehr unterhaltsames und torreiches Spiel mit 4:2.
90.+1
Drei Minuten gibt es noch an Nachspielzeit. Celtic versucht es nochmal mit der Kraft der Verzweiflung.
89.
Bei Celtic ist jetzt etwas die Luft raus. Die Schotten laufen zwar weiter an, doch für das effektive Pressing fehlen jetzt die Kräfte. Milan macht das clever, lässt den Ball laufen und spielt das gut zu Ende.
86.
Christie darf nochmal einen Freistoß aus etwa 30 Metern schießen. Danach ist für ihn Schluss und Klimala kommt.
83.
Das dürfte der K.O. für Celtic gewesen sein. Milan schont die Kräfte. Rebic macht Platz für Colombo.
82.
TOOOR für Milan! Hauge dribbelt wieder stark in den Strafraum und steckt etwas glücklich auf Diaz durch, der genau im richtigen Moment startet und den Ball über Barkas Bein ins Tor lupft.
B. Díaz
Goal
B. Díaz
AC Mailand
AC Mailand
80.
Auf beiden Seiten häufen sich jetzt die Ballverluste im Mittelefeld, was nach einer intensiven Partie auch verständlich ist.
78.
Milan kann zumindest mal eine Zeit lang für etwas Entlastung sorgen und den Ball vom eigenen Tor fernhalten. Chancen hatten die Gastgeber seit dem Führungstor aber kaum noch.
75.
Brown holt sich eine gelbe Karte für ein Foul an Hernandez.
S. Brown
S. Brown
73.
Ganz starker Freistoß von Christie, der genau in den Winkel gepasst hätte. Doch Donnarumma fliegt durch die Luft und wehrt den Ball noch ab.
72.
Milan kommt jetzt kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus, ein Zustand, der seit der Auswechslung von Calhanoglu anhält. Celtic hat zwar nicht die großen Chancen, ist aber sehr bemüht.
69.
Innenverteidiger Ajer nimmt sich in der eigenen Hälfte ein Herz und startet einen Sololauf bis in den gegnerischen Strafraum. Sein Pass in die Mitte wird aber noch geklärt.
67.
Dann ist auch gleich Schluss für den Australier. Für Rogic kommt Ntcham.
O. Ntcham
O. Ntcham
T. Rogic
T. Rogic
67.
Rogic unterbindet einen Konter über Hernandez und sieht dafür Gelb.
T. Rogic
T. Rogic
65.
Celtic kommt wieder besser in Schwung. Gerade von Frimpong gehen viele Aktionen aus. Milan verteidigt in dieser Phase sehr tief und lauert auf Konter.
62.
Dann hat Celtic die erste gute Chance des zweiten Durchgangs. Frimpong lässt Hernandez mit einem Haken aussteigen und schießt ans Außennetz der kurzen Ecke.