Frauen-Bundesliga: FC Bayern bezwingt Bayer Leverkusen souverän - und springt zurück an die Spitze

Publiziert 11/12/2023 um 21:57 GMT+1 Uhr

Die Fußballerinnen von Bayern München haben sich die Tabellenführung in der Bundesliga vom VfL Wolfsburg zurückgeholt. Zwei Tage nach dem 4:1 des Pokalsiegers beim 1. FC Köln besiegten die Titelverteidigerinnen Bayer Leverkusen souverän vor heimischer Kulisse mit 3:0 (1:0) und übernahmen mit 23 Punkten wieder die Spitze - einen Zähler vor dem großen Rivalen aus der Autostadt.

FC Bayern - Bayer Leverkusen

Magdalena Eriksson erzielte bereits in der sechsten Minute mit einem Kopfball nach einem Eckball von Klara Bühl die frühe Führung. Nach der Pause sorgten Giulia Gwinn (52.) und Jovana Damnjanovic (58.) für die Entscheidung.
Leverkusen liegt nach der ersten Niederlage seit dem 0:3 am 17. September in Wolfsburg mit 13 Punkten auf Rang sieben.
Das könnte Dich auch interessieren: "Viel zu lang": Tuchel spricht über Gnabry-Ausfallzeit

Trotz Sieg bei Barça: Girona denkt nicht an den Titel