Int. Freundschaftsspiele
Raiffeisen Arena / 07.09.2023

Update 07/09/2023 um 22:27 GMT+2 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Österreich und Moldawien. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Österreich geht es am Dienstag ab 20:45 Uhr in der EM-Qualifikation in Stockholm gegen Schweden weiter. Auf Moldawien wartet bereits am Sonntag in der EM-Qualifikation das Duell auf den Färöer-Inseln.
Die österreichische Nationalmannschaft kam in Linz im Testspiel gegen Moldawien nur zu einem 1:1-Unentschieden. Nach dem frühen Führungstor Moldawiens nach einem Fehler von Keeper Bachmann dauerte es bis nach dem Wiederbeginn, ehe das ÖFB-Team durch Gregoritsch zum Ausgleich kam. In weiterer Folge mühten sich die Österreicher, trafen durch Sabitzer noch ein Mal den Pfosten. Dennoch blieb es am Ende beim 1:1.
90'+7'
Schlusspfiff in Linz.
90'+6'
Zudem sieht auch noch ÖFB-Coach Rangnick Gelb, weil er sich wegen derselben Szene beim vierten Offiziellen wohl zu heftig beschwerte.
90'+5'
Auch Sabitzer ist nach einem Foulpfiff gegen Gregoritsch sauer und kassiert ebenfalls Gelb wegen Kritik am Unparteiischen, der heute wirklich sehr kleinlich pfeift.
90'+5'
Gregoritsch sieht wegen Kritik an Schiedsrichter Jones die Gelbe Karte.
90'+2'
In Linz wird es noch einige Zeit weitergehen, Schiedsrichter Jones hat fünf Minuten Nachspielzeit angezeigt.
90'+1'
Österreichs Arnautovic sieht für ein zu hartes Einsteigen im Zweikampf gegen Posmac die nächste Gelbe Karte.
90'
Postolachi bleibt mal kurz die Luft weg, nachdem ihn Posch aus zwei Metern den Ball an die Brust knallt.
89'
Moldawien zieht sich nun sehr weit zurück, die Gäste wollen das Remis nun wohl nur noch über die Zeit bringen.
87'
Sabitzer kommt knapp außerhalb des Strafraumes volley zum Abschluss. Der Schuss des Dortmunders geht aber doch deutlich links am Tor vorbei.
86'
Posch sieht für ein Foulspiel im Mittelfeld die nächste Gelbe Karte der heutigen Begegnung.
83'
Nach einer Freistoßflanke von links kommt Gregoritsch aus etwa neun Metern per Kopf zum Abschluss. Er setzt das Leder unter Druck deutlich über das Tor.
81'
Nun geht es auch schon in die letzten zehn Minuten der regulären Spielzeit. Zwischen Österreich und Moldawien steht es weiterhin 1:1.
78'
Posmac kassiert für ein Foulspiel vor dem Strafraum gegen Gregoritsch die nächste Gelbe Karte.
77'
Revenco geht bei den Moldawiern runter, für ihn kommt Stina zu einem Jokereinsatz in Linz.
74'
Moldawiens Platica sieht für einen Tritt gegen Posch bei einem Laufduell die Gelbe Karte.
73'
Auch Rata hat für heute bei den Moldawiern Feierabend, für ihn darf Bogaciuc ran.
73'
Die Moldawier bringen für die Schlussphase mit Jardan einen frischen Spieler. Er ersetzt Baboglo im Team der Gäste.