Karim Benzema erzielt Hattrick in sieben Minuten! Real Madrid deklassiert Aufsteiger Valladolid

Update 02/04/2023 um 18:24 GMT+2 Uhr

Mit einem Hattrick binnen sieben Minuten hat Karim Benzema Real Madrid zum Kantersieg gegen Real Valladolid geschossen. Die Königlichen bezwangen den Aufsteiger souverän 6:0 (4:0). Rodrygo hatte das Team von Carlo Ancelotti in Führung gebracht (22.), ehe der Weltfußballer auftrumpfte und auf 4:0 erhöhte (29./32./36.). Marco Asensio (73.) und Lucas Vázquez (90.+2) machten die Demütigung perfekt.

Karim Benzema (Real Madrid)

Der überragende Star-Stürmer Karim Benzema hat Rekordmeister Real Madrid in Spaniens Fußballliga zurück in die Spur geführt. Zwei Wochen nach der Niederlage im Clasico beim FC Barcelona (1:2) siegten die Königlichen ohne den am Knie verletzten Antonio Rüdiger gegen Real Valladolid locker 6:0 (4:0).
Ballon-d'Or-Gewinner Benzema glänzte dabei mit einem Hattrick innerhalb von nur sieben Minuten.
Der Franzose traf bei seinem Dreierpack (29., 32., 36.) teilweise spektakulär gegen die abstiegsbedrohten Gäste. Zuvor hatte Rodrygo die Führung erzielt (22.), Marco Asensio (73.) und Lucas Vazquez (90.+1) sorgten für den Endstand.
Toni Kroos kam über die volle Distanz zum Einsatz. Real liegt trotz des Sieges als Tabellenzweiter weiter zwölf Punkte hinter dem großen Rivalen aus Barcelona, der bereits am Samstag beim FC Elche den vierten Ligasieg in Serie gefeiert hatte (4:0).
Mit seinem Dreierpack stockte Benzema sein Torekonto in der spanischen Liga auf 14 Treffer auf. Der 35-Jährige verkürzte damit den Rückstand auf Robert Lewandowski, der am Samstag für die Katalanen einen Doppelpack geschnürt hatte.

Notfall hält Barça in Atem: "Menschenleben sind wichtiger"