La Liga / 28. Spieltag
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 07.04.2023
netsport-import-service netsport-import-service

Update 07/04/2023 um 22:57 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sevilla und Celta de Vigo ist 2:2.
90'+6'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sevilla und Celta de Vigo ist 2:2.
90'+6'
Ball pariert. Gonçalo Paciência (Celta de Vigo) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, der Schuss wird aber rechts unten gehalten. Vorbereitet von Javi Galán mit einer Flanke.
90'+5'
Gonzalo Montiel (Sevilla) sieht eine Gelbe Karte.
90'+5'
Marcos Acuña (Sevilla) sieht die Rote Karte.
90'+3'
Tor! Der Spielstand zwischen Sevilla und Celta de Vigo ist 2:2. Gonçalo Paciência (Celta de Vigo) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, oben links. Vorbereitet von Hugo Mallo mit einer Flanke.
90'+3'
Óscar Rodríguez (Celta de Vigo) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+3'
Foul von Alex Telles (Sevilla).
90'+2'
Foul von Miguel Rodriguez (Celta de Vigo).
90'+2'
Marcos Acuña (Sevilla) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+1'
Miguel Rodriguez (Celta de Vigo) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+1'
89'
Tor! Der Spielstand zwischen Sevilla und Celta de Vigo ist 2:1. Miguel Rodriguez (Celta de Vigo) trifft mit dem linken Fuß aus der Distanz, unten rechts. Vorbereitet von Jørgen Strand Larsen.
89'
Vorbeigeschossen. Alex Telles (Sevilla) versucht es mit dem linken Fuß aus der Distanz, , allerdings fliegt die Kugel drüber.
88'
88'
85'
Vorbeigeschossen. Óscar Rodríguez (Celta de Vigo) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, aber das Leder geht rechts hoch und weit vorbei. Vorbereitet von Jørgen Strand Larsen.
84'
Abseits Celta de Vigo. Luca de la Torre spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Javi Galán im Abseits.
83'
Alex Telles (Sevilla) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
82'
Iago Aspas (Celta de Vigo) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.