La Liga / 2. Spieltag
Estadio Benito Villamarin / 20.08.2023
Eurosport Digital-Redaktion

Update 20/08/2023 um 23:37 GMT+2 Uhr

Vielen Dank für das Interesse. Mit dem La Liga-Liveticker geht es morgen um 19:00 Uhr mit dem Spiel Alaves gegen Sevilla weiter.
Atletico spielt am Montag in acht Tagen ebenfalls um 21:30 Uhr bei Rayo Vallecano.
Betis reist nächste Woche Sonntag für das Abendspiel nach Bilbao.
Atletico darf mit derselben Punktanzahl von Platz vier grüßen.
Betis liegt nun mit vier Punkten auf Platz sechs der Tabelle.
In einem zähen Spiel konnte Betis in der ersten Halbzeit keine der vier erspielten Chancen nutzen, in der zweiten Halbzeit gelang nicht mehr viel. Atletico enttäuschte über die gesamte Spielzeit. Am Ende heißt es 0:0 in einem höhepunktarmen Aufeinandertreffen.
90'+6'
Es ertönt der herbeigesehnte Abpfiff. Real Betis Sevilla trennt sich 0:0-Unentschieden von Atletico Madrid.
90'+3'
Keine der beiden Mannschaften will hier den Sieg. Mit dem Remis sind alle zufrieden. Drei Minuten müssen noch überbrückt werden.
90'
Es werden sechs Minuten nachgespielt.
88'
Atletico setzt sich in der gegnerischen Hälfte fest. Nach vielen Pässen ohne Raumgewinn springt nur ein Eckball heraus. Aus diesem ensteht natürlich keine gefährliche Situation.
84'
Ayoze Perez verlässt nach einem starken Auftritt das Feld, Guardado wird ab jetzt etwas defensiver agieren.
84'
Jetzt artet das Spiel etwas aus. Fouls und Nicklichkeiten bestimmen das Bild. Torchancen gibt es weiterhin nicht zu sehen.
81'
Barrios spielt bei einem Konter auf Pablo Barrios, der sich den Ball im Sechzenhner aber zu weit vorlegt und nicht zum Abschluss kommt.
80'
De Paul hat seine Schuldigkeit getan, Rodrigo Riquelme darf sich noch für einige Minuten präsentieren.
78'
Die Zuschauer haben sich wohl eine bessere Sonntagabend-Unterhaltung gewünscht, vereinzelt hallen Pfiffe durch das Stadion. Vor allem, wenn Atletico wieder mal das Tempo verschleppt.
75'
Der Schiedsrichter fährt hier eine legere Linie. Er lässt viel laufen, das nutzen die Spieler auch aus und führen harte Zweikämpfe. Spielerisch geht beiden immer mehr die Puste aus, kämpferisch nicht.
73'
Und Ruibal wird durch Juan Cruz ersetzt.
72'
Isco verlässt den Platz und wird durch Rodri ersetzt.
72'
Auch nach der Hälfte des zweiten Durchgangs dürfen die Spieler kurz verschnaufen und etwas trinken. Knapp zwanzig Minuten stehen noch auf der Uhr.
69'
Atletico wird, auch durch die eingewechselten Spieler, besser und giftiger. Sie laufen jetzt früher an. Vielleicht geht hier doch noch mal was nach vorne.