La Liga / 29. Spieltag
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 17.03.2024

Update 17/03/2024 um 16:16 GMT+1 Uhr

Das wars für heute aus Sevilla. Wir freuen uns, wenn Sie auch nächstes Mal wieder dabei sind.
Celta Vigo kann nach der Entlassung von Rafa Benitez etwas durchatmen. Durch den Sieg zieht man vorerst an Rayo Vallecano vorbei und steht nun auf Rang 16. Der Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz beträgt nun fünf Punkte. Auf Celta Vigo wartet nach der Länderspielpause der nächste Abstiegskrimi, wenn man Rayo Vallecano zu Hause empfängt.
Sevilla hat nach dem Spiel weiterhin sechs Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz und steht nun auf Platz 15. Nach der Länderspielpause müssen die Sevillistas nach Getafe reisen.
Celta Vigo feiert einen immens wichtigen Dreier im Abstiegskampf und nimmt die Punkte aus Sevilla mit nach Hause. Die Gäste fanden sofort nach Anpfiff gut ins Spiel, gerieten nach einem Konter aber in Rückstand. Gerade als die Hausherren begannen, das Spiel besser in den Griff zu bekommen, schlugen die Gäste doppelt zu und drehten das Spiel. Aufgrund des Chancenplus (18:11 für Celta Vigo) geht der Sieg in Ordnung. Sevilla muss nach dem Unentschieden in Almeria den nächsten Rückschlag im Abstiegskampf hinnehmen.
90'+10'
Jetzt ist Schluss. Pfiffe ertönen im weiten Rund.
90'+8'
Und diese landet am ersten Pfosten auf dem Kopf von Jordan, der das Leder aber neben den rechten Pfosten köpft.
90'+8'
Es gibt noch einmal Ecke für Sevilla.
90'+6'
Celta Vigo hält den Ball sicher in den eigenen Reihen.
90'+5'
Für Aspas geht es weiter.
90'+4'
Der gefoulte Iago Aspas bleibt anschließend liegen und muss behandelt werden.
90'+3'
Soumare unterbindet einen Konter im Mittelfeld und sieht zu Recht die Gelbe Karte.
90'+2'
Lukebakio geht erneut im Strafraum zu Boden. Er beschwert sich aber gar nicht erst. Es geht weiter.
90'+1'
Es gibt acht Minuten Nachspielzeit!
89'
Sevilla wechselt erneut. Lamela kommt für Acuna.
86'
Kann Sevilla noch einmal zurückschlagen? Viel Zeit bleibt ihnen nicht mehr.
83'
Nach erneuter Ansicht revidiert der Referee seine Entscheidung. Es gibt keinen Elfmeter.
82'
Lukebakio fällt im Sechzehner nach einem Zweikampf mit Starfelt. Der Schiedsrichter entscheidet sofort auf Strafstoß, schaut sich die Szene aber noch einmal am Monitor an.
80'
Strand Larsen hat damit sein zehntes Saisontor erzielt. Der Norweger ist Celtas bester Torschütze, wurde hier aber von Sevillas Abwehr sträflich allein gelassen.
78'
Tooor! FC Sevilla - CELTA VIGO 1:2. Die Gäste zaubern weiter und drehen das Spiel innerhalb weniger Minuten! Bamba bekommt auf der linken Seite alle Zeit der Welt und flankt den Ball stark ins Zentrum in den Lauf von Strand Larsen. Aus fünf Metern lenkt der Stürmer den Ball artistisch per Hacke ins kurze Eck. Ein Tor für den Jahresrückblick!