Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 21.10.2023
Eurosport Digital-Redaktion

Update 21/10/2023 um 20:36 GMT+2 Uhr

Das war es aus Sevilla! Danke für Ihr Interesse und noch einen schönen Abend! Adios!
Beide Teams sind unter der Woche in der Champions League gefordert. Sevilla empfängt am Dienstag (21:00 Uhr) den FC Arsenal. Real ist zeitgleich bei Braga zu Gast.
Ein unterhaltsames Spiel endet mit einem leistungsgerechten Remis zwischen dem FC Sevilla und den Königlichen aus der spanischen Hauptstadt. Es dauerte bis zur 74. Minute, bis der erste Treffer des Abends fiel. Es war ein Eigentor von David Alaba, der eine Flanke von Marcos Acuna unglücklich ins eigene Tor beförderte. Fast postwendend versenkte Daniel Carvajal allerdings einen Freistoß von Toni Kroos am kurzen Pfosten im Kasten. Beide Teams hatten in der Nachspielzeit die Chance auf den Lucky Punch, doch Sergio Ramos köpfte einen Suso-Freistoß nur übers Tor und Kroos scheiterte in der Schlussminute mit seinem Freistoß an Örjan Nyland im Tor der Hausherren.
90'+9'
Und das wars dann!
90'+9'
Kroos bringt den Standard zu zentral aufs Tor. Nyland ist da.
90'+7'
Lamela grätscht an der Sechzehnerkante Bellingham um. Gelb für Lamela und nochmal ein Freistoß aus einer sensationell guten Position für Madrid.
90'+6'
Lamela nochmal aus der Distanz - aber Kepa hält den Schuss des Argentiniers auf der Linie fest.
90'+5'
Suso zirkelt den fälligen Standard auf den Kopf von Sergio Ramos, der die Kugel drüber köpft. Die Chance auf den andalusischen Siegtreffer!
90'+4'
Camavinga foult einen Gegenspieler knapp außerhalb des Sechzehners und sieht dafür zu Recht Gelb.
90'+3'
Bellingham tritt Rakitic auf den Schlappen. Der Kroate bleibt erstmal liegen, berappelt sich dann aber und spielt wohl weiter.
90'+1'
Sieben Minuten solls noch an Nachspielzeit obendrauf geben.
88'
... und Mendy räumt das Feld für Fran Garcia.
88'
Nochmal ein Madrider Doppelwechsel. Brahim Diaz kommt für Vinicius Junior ...
87'
... und Lamela ersetzt in der Schlussphase Sow.
87'
Und auch Sevilla wechselt nochmal, und das auch gleich doppelt. En Nesyri macht Platz für Rafa Mir ...
87'
... genau so wie Soumare.
85'
Vinicius Junior schubst Nyland - das hat zum einen die Gelbe Karte für den Brasilianer zur Folge, zum anderen gibt es eine Rudelbildung. Die Nerven liegen nun komplett blank. Ein Wunder, dass der Unparteiische nicht die ein oder andere weitere Karte zückt...
85'
Doch, macht er schon. Sow sieht die Gelbe ...
84'
Nach einer Navas-Hereingabe kommt der Ball mit etwas Ballglück zu Ocampos, der von der Strafraumkante knapp am rechten Winkel vorbei schießt. Fast das 2:1 für die Andalusier!