Power Horse Stadium / 11.03.2024

Update 11/03/2024 um 23:08 GMT+1 Uhr

Das war es für den Moment. Bis zum nächsten Mal!
Am Sonntag spielt der FC Sevilla daheim gegen Celta Vigo, während Almeria am selben Tag bei Las Palmas ran muss.
Am Ende freut sich niemand auf dem Rasen über den Ausgang dieses Spiels. Lange Zeit sah es so aus, als würde Almeria heute den ersten Saisonsieg einfahren. Erst in der Schlussphase kam Sevilla so richtig auf und drehte das Spiel innerhalb von Minuten. Die Gäste schienen alles im Griff zu haben, doch in der langen Nachspielzeit legte Almeria tatsächlich einen Treffer nach. Somit verkleinert sich Sevillas Vorsprung auf die Abstiegsplätze wieder auf sechs Zähler. Almeria steht natürlich auch jetzt noch abgeschlagen am Ende des Tableaus.
90'+8'
Dann ist Schluss. UD Almeria und der FC Sevilla trennen sich 2:2.
90'+6'
Edgar Gonzalez holt sich in der ganzen Hektik noch Gelb für ein taktisches Foul ab.
90'+5'
Tooor! UD ALMERIA - FC Sevilla 2:2. Der erneute Ausgleich! Almeria probiert es nochmal, Sergio Arribas flankt von der rechten Seite. Im Zentrum hat Marko Milovanovic viel Platz und nickt souverän aus acht Metern ein.
90'+5'
Vorlage Sergio Arribas Calvo
90'+4'
Der FC Sevilla kontrolliert das Geschehen, lässt den Ball laufen und kommt auch immer mal wieder zu Konterchancen. Dabei fehlt es dann allerdings an Zielstrebigkeit.
90'+1'
Es sollen sieben Minuten nachgespielt werden.
88'
Largie Ramazani kommt für Dion Lopy in die Partie.
87'
Unglaublich, Almeria gibt diese Partie echt noch aus der Hand. Dementsprechend reagiert auch das Leid erprobte Publikum.
86'
Vorlage Isaac Romero Bernal
86'
Tooor! UD Almeria - FC SEVILLA 1:2. Sevilla dreht das Spiel doch noch! Im Anschluss an eine Ecke von rechts landet der Ball wieder vor dem Fünfer, wo Lucas Ocampos ihn annimmt und aus wenigen Metern über die Linie befördert.
84'
Dion Lopy sieht für ein Foul im Mittelfeld die Gelbe Karte.
84'
Jonathan Viera humpelt vom Rasen, Sergio Arribas kommt herein.
81'
Tooor! UD Almeria - FC SEVILLA 1:1. Der Ausgleich! Und es ist fast eine Kopie des Tores von Almeria. Die Gastgeber verlieren den Ball im Mittelfeld, dann schaltet Isaac den Turbo an und zieht zentral vor den Strafraum. Dodi Lukebakio hat sich etwas vom Gegenspieler abgesetzt, erhält die Kugel zwölf Meter vor dem Tor in halblinker Position und schießt unten rechts ein.
81'
77'
Sevilla setzt sich mal am Strafraum fest, Suso flankt von rechts vors Tor. Lukebakio versucht es mit einem Fallrückzieher am Fünfer, trifft Montes dabei mit dem Knie am Kopf. Offensivfoul und Entlastung für die Gastgeber.
74'
Gute Chance auf das 2:0! Centelles wird links neben dem Sechzehner freigespielt und legt mit Übersicht zurück auf den Elfmeterpunkt. Dort ist Jonathan Viera völlig frei, schießt aber mit dem ersten Kontakt und schickt das Leder zwei Meter über den Kasten.