Hallo und herzlich willkommen im Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Max Rinke an den Tasten begleitet für Sie die Partie zwischen Elche CF und Real Madrid. Um 22 Uhr geht's los, viel Spaß!

Maximilian Rinke

Update 26/09/2013 um 00:20 GMT+2 Uhr

00:00
Das war's im Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Max Rinke bedankt sich für die Aufmerksamkeit zu später Stunde! Gute Nacht!
Bezeichnenderweise waren es zwei Standardsituationen, die Real den Sieg einbrachten, nachdem Madrid aus dem Spiel heraus gerade einmal zu zwei zwingenden Torchancen kam. Die Gastgeber aus der Region Valencia kämpften und wehrten sich nach Kräften, wurden für ihren couragierten Auftritt aber nicht belohnt.
90.+8
Das Spiel ist aus. Real siegt in Elche mit 2:1.
90.+6
TOOOR für Real Madrid! Ronaldo zeigt vom Punkt keine Nerven und schiebt den Ball wuchtig ins linke Eck - 1:2!
90.+4
Elfmeter für Real Madrid! Pepe geht nach einer Ecke zu Boden. Doch das ist niemals Strafstoß. Pepe zieht seinen Gegner nach unten und lässt sich dabei fallen. Fehlentscheidung des Referees!
90.+1
TOOOR für Elche! Der lange Ball des Keepers landet bei Gil, der den Ball aus dem linken Halbfeld auf den Fünfmeterraum flankt. Boakye befreit sich von seinem Bewacher Pepe und köpft aus kurzer Distanz ein. Lopez ist chancenlos - 1:1.
90.
Es gibt drei Minuten Extrafußball.
89.
Letzter Wechsel bei Real. Morata kommt für di Maria.
86.
Bis auf den Freistoß wurde Real kein einziges Mal wirklich gefährlich im zweiten Durchgang. Die Führung für die Madrilenen ist durchaus schmeichelhaft, überzeugend ist das Auftreten der Hauptstädter bei weitem nicht.
83.
Gerade erst eingewechselt hat Niguez die beste Chance für Elche in der zweiten Hälfte! Der Mittelfeldspieler wird zentral vor dem Tor bedient. Doch der Linksschuss aus 25 Metern rauscht knapp am rechten Torwinkel vorbei.
81.
Auch Elche wechselt. Niguez kommt für die Schlussminuten, Coro macht Platz.
81.
Nächster Wechsel bei Real. Carvajal kommt für Modric.
80.
Warum nicht? Sanchez versucht es aus der Distanz. Der Schuss aus gut 25 Metern trudelt aber rechts am Tor der "Königlichen" vorbei - Abstoß Real.
78.
Endlich flankt Real einmal wieder gefährlich von rechts in den Strafraum. Mit vereinten Kräften können die Innenverteidiger von Elche vor Ronaldo klären, der in der Mitte gestartet war.
76.
Und auch die Leistung des Referees lässt mehr und mehr zu wünschen übrig. Ronaldo sieht Gelb, nachdem er einen Freistoß, den er nie hätte bekommen dürfen, zu früh ausgeführt hat.
73.
Es ist und bleibt eine magere Vorstellung, was Real Madrid heute zu bieten hat. Madrid will nicht so richtig, doch Elche kann aus dem halbherzigen Auftreten des Gegners keinen Profit schlagen.
70.
Erster Wechsel bei Real. Illarramendi kommt für den blass gebliebenen Isco.
67.
Real scheint mit dem mageren 1:0 bislang zufrieden zu sein. Nach schwungvollem Beginn in der zweiten Hälfte ist das Tempo wieder aus der Partie, Elche versucht es nach Kräften, aber so richtig gefährlich wird es nicht.
64.
Elche versucht sich vom Druck der Madrilenen zu befreien. Teilweise gelingt das auch mit einigen guten Ansätzen im Spielaufbau. Gefährlich in den Strafraum der Gäste kamen die Aufsteiger im zweiten Durchgang aber noch nicht, Real wirkt jetzt gefestigter.