Herzlich willkommen zum Liveticker in La Liga. Zur Partie zwischen Real Sociedad San Sebastian und Real Madrid begrüßt Sie Maik Wilke. In gut einer Viertelstunde geht's los, bis dahin gibt es hier noch weitere Informationen für Sie.

Maik Wilke

Update 31/08/2014 um 22:56 GMT+2 Uhr

Damit verabschieden wir uns. Vielen Dank für Ihr Interesse am Liveticker zu La Liga! Wir sind auch in der nächsten Woche wieder mit Spielen aus der spanischen Liga für Sie da, bis dahin!
Fazit
Ein Spiel das in Erinnerung bleiben wird. Einer ganz starken Anfangsphase von Madrid folgen etwa 70 Minuten Leerlauf ohne Ideen und Kreativität. Madrid enttäuscht ohne Ronaldo und wird sich scharfer Kritik in Spanien stellen müssen. San Sebastian dagegen zeigt eine tolle Moral und dreht einen 0:2-Rückstand in einen 4:2-Sieg!
90.+4
Granero erobert den Ball und der Schiedsrichter pfeift ab! Was für ein Spiel, Real Madrid verliert trotz 2:0-Führung!
90.+3
Das dürfte es gewesen sein. Real kommt nciht mehr gefährlich vor das Tor.
90.+1
3 Minten gibt's Zuschlag.
90.+1
Pfostenschuss von Benzema! Khedira legt einen Ball mit dem Kopf auf Rodriguez zurück, dessen Schuss landet über Umwege bei Benzema der aus der Drehung abdrückt und den Außenpfosten trifft.
89.
Erste gute Aktion von James Rodríguez und da sin der 89. Minute! Der Kolumbianer setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch und schließt aus knapp 20 Meter ab, Zubikarai hat aber wenig Mühe.
89.
Zubikarai bekommt einen Freistoß zugesprochen, den man nicht unbedingt geben muss. Nach Flanke von Rodríguez stößt der Keeper außerhalb des Fünfers mitRamos zusammen, der Schiedsrichter entscheidet auf Foul.
87.
Chance für Khedira! Die beiden Deutschen in einer Co-Produktion, nach Ecke Kroos hält Khedria den Schädel hin, sein Kopfball geht aber über das Tor.
85.
Keine Ideen bei Real. Es sieht klar nach der ersten Niederlage früh in der Saison aus. Da kommt fast nichts von Madrid.
83.
Xabi Prieto verlässt nach einem klasse Auftritt den Platz, für ihn kommt der Verteidiger Mikel González. San Sebastian will diesen Vorsprung natürlich über die Zeit bringen.
82.
Gelbe Karte für Isco, der im Zweikampf klar zu spät kommt, dennoch das Bein ausfährt. Da ist schon ein wenig Frust dabei.
80.
Nicht nur die Abwehrleistung ist klar unter den Ansprüchen, auch nach vorne ging nach der Pause wenig. Zehn Minuten hat Madrid noch, um sich hier wenigstens einen Punkt zu erkämpfen.
79.
Wer hätte das nach den ersten zwanzig Minuten gedacht? Real gleitet das Spiel völlig von der Hand, zudem erzielt Sebastian zwei Treffer nach einer Ecke. Egal ob Hand oder nicht, so frei darf ein Gegenspieler am eigenen Fünfer einfach nicht stehen.
77.
Es war eine absichtliche Bewegung von Alberto de la Bella mit dem Arm zum Ball und damit eigentlich Hand. Egal für Sociedad, Fakt ist: es steht 4:2!