Ligue 1 / 30. Spieltag
Stade Raymond-Kopa / 08.04.2023
netsport-import-service netsport-import-service

Update 08/04/2023 um 18:52 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen SCO Angers und OSC Lille ist 1:0.
90'+4'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen SCO Angers und OSC Lille ist 1:0.
90'+3'
Ecke OSC Lille. Die Ecke wurde verursacht von Halid Sabanovic.
90'+3'
Ball abgeblockt. José Fonte (OSC Lille) versucht es per Kopf links im Sechzehner, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Rémy Cabella mit einer Flanke.
90'+2'
Timothy Weah (OSC Lille) bekommt auf dem rechten Flügel einen Freistoß zugesprochen.
90'+2'
Foul von Abdallah Sima (SCO Angers).
90'+2'
Ecke OSC Lille. Die Ecke wurde verursacht von Abdoulaye Bamba.
90'
Gabriel Gudmundsson (OSC Lille) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
90'
Foul von Gabriel Gudmundsson (OSC Lille).
90'
Adrien Hunou (SCO Angers) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
88'
Alexsandro Ribeiro (OSC Lille) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
88'
88'
André Gomes (OSC Lille) sieht eine Gelbe Karte.
87'
Foul von André Gomes (OSC Lille).
87'
Nabil Bentaleb (SCO Angers) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
86'
Abseits OSC Lille. Rémy Cabella spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Gabriel Gudmundsson im Abseits.
86'
Ball abgeblockt. Angel Gomes (OSC Lille) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Rémy Cabella mit dem Kopf.
84'
Tor! Der Spielstand zwischen SCO Angers und OSC Lille ist 1:0. Halid Sabanovic (SCO Angers) trifft mit dem rechten Fuß aus kürzester Distanz unten rechts nach einem Konter.
84'
Ball pariert. Adrien Hunou (SCO Angers) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, der Schuss wird aber in der Mitte des Kastens gehalten. Vorbereitet von Jean Bahoya.