Lyon spielt wie folgt: Lopes - Gusto, Diomande, Lovren, Tagliafico - Lepenant, Thiago Mendes, Caqueret - Barcola, Lacazette, Cherki.

Ligue 1 / 34. Spieltag
Groupama Stadium / 07.05.2023

Update 07/05/2023 um 19:07 GMT+2 Uhr

Das soll es an dieser Stelle gewesen sein. Danke für Ihr Interesse und noch einen schönen Sonntagabend!
Und folgendermaßen geht es für beide Teams weiter. OL ist am kommenden Sonntag ab 13:00 Uhr bei Clermont Foot im Einsatz. Montpellier empfängt am gleichen Tag ab 15:00 Uhr den FC Lorient.
Lyon bleibt trotz des Last-Minute-Sieges Siebter, verkürzt den Rückstand auf Platz 5 aber auf drei Punkte. Montpellier bleibt trotz der Niederlage Zwölfter.
OL führte nach einer halben Stunde dank Lacazette mit 1:0. Nach 55 Minuten stand es nach einem Viererpack von Wahi dann 1:4 aus Sicht der Lyonnais. Das hinderte die Blanc-Elf aber nicht daran, die Partie am Ende noch mit 5:4 zu gewinnen. Mit der letzten Aktion verwandelte Lacazette einen Foulelfmeter, den der Referee den Hausherren nach VAR-Eingriff zugesprochen hatte.
90'+11'
Schlusspfiff!
90'+10'
TOOOR! LYON - Montpellier 5:4. Und der Elfmeter sitzt! Lacazette haut die Murmel unter die Latte.
90'+8'
Nach VAR-Eingriff gibt der Unparteiische Elfmeter für OL. Jullien hatte Lacazette am Trikot gezogen und sieht auch noch Gelb.
90'+7'
Barcola kommt links im Strafraum völlig frei zum Abschluss, schießt aber drüber.
90'+4'
Fast das 5:4! Diomande köpft eine scharfe Freistoß-Hereingabe von Caqueret knapp am linken Pfosten vorbei.
90'+1'
Es gibt noch fünf Minuten obendrauf.
89'
Sacko unterbindet einen Konter über Henrique und sieht zu Recht Gelb.
86'
Es laufen bereits die letzten Minuten in einer völlig irren Partie. Gibt es noch einen Lucky Punch oder bleibt es beim 4:4?
82'
TOOOR! LYON - Montpellier 4:4. Lyon gleicht aus! Barcola wird per Steilpass rechts auf die Reise geschickt, flankt flach in die Box auf Lacazette, der aus sieben Metern per Direktabnahme einnetzt. 4:4!
82'
Vorlage Bradley Barcola
80'
Vierfach-Torschütze Wahi verlässt den Platz - für ihn ist jetzt Germain mit von der Partie.
79'
Barcola trifft nach einem Lacazette-Pass rechts in der Box zum vermeintlichen Ausgleich. Doch der Linienrichter hebt zu Recht die Fahne - Abseits!
77'
Bei Sakho geht es nicht weiter. Der Abwehrspieler humpelt vom Spielfeld und wird in der Schlussphase durch Esteve ersetzt.
75'
15 Minuten sind regulär noch zu absolvieren. Krönt Lyon die Aufholjagd oder rettet der HSC den knappen Vorsprung über die Ziellinie?
71'
Gusto hat Feierabend. Nseke ersetzt ihn.
70'
TOOOR! LYON - Montpellier 3:4. Da ist tatsächlich der Anschlusstreffer! Lovren köpft eine Flanke von Caqueret aus fünf Metern in die Maschen.