Ligue 1 / 29. Spieltag
Stade Francis-Le Blé / 02.04.2023
netsport-import-service netsport-import-service

Update 03/04/2023 um 10:47 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Stade Brest und FC Toulouse ist 3:1.
90'+5'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Stade Brest und FC Toulouse ist 3:1.
90'+4'
Abseits Stade Brest. Hugo Magnetti spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Noah Fadiga im Abseits.
90'+3'
Ball pariert. Hugo Magnetti (Stade Brest) versucht es mit dem rechten Fuß links im Fünfmeterraum, der Schuss wird aber in der Mitte des Kastens gehalten.
90'+3'
Ball abgeblockt. Alberth Elis (Stade Brest) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, der Schuss wird jedoch abgeblockt.
90'+3'
Wechsel Stade Brest. Alberth Elis kommt für Haris Belkebla.
90'+2'
Wechsel Stade Brest. Hugo Magnetti kommt für Franck Honorat.
90'+1'
Gabriel Suazo (FC Toulouse) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
90'+1'
Foul von Noah Fadiga (Stade Brest).
89'
Ecke Stade Brest. Die Ecke wurde verursacht von Rasmus Nicolaisen.
86'
Wechsel Stade Brest. Félix Lemaréchal kommt für Steve Mounié.
86'
Wechsel Stade Brest. Noah Fadiga kommt für Romain Del Castillo.
84'
Tor! Der Spielstand zwischen Stade Brest und FC Toulouse ist 3:1. Mahdi Camara (Stade Brest) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, unten links. Vorbereitet von Franck Honorat mit einer Flanke nach einer Standardsituation.
83'
Gelb-Rote Karte für Anthony Rouault (FC Toulouse) für überhartes Einsteigen.
83'
Foul von Anthony Rouault (FC Toulouse).
83'
Jean-Kévin Duverne (Stade Brest) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
80'
Foul von Farès Chaïbi (FC Toulouse).
80'
Jean-Kévin Duverne (Stade Brest) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
79'
Rasmus Nicolaisen (FC Toulouse) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.