Ligue 1 / 30. Spieltag
Stade Auguste Delaune / 09.04.2023
netsport-import-service netsport-import-service

Update 09/04/2023 um 16:58 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Stade Reims und Stade Brest ist 1:1.
90'+6'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Stade Reims und Stade Brest ist 1:1.
90'+6'
Vorbeigeschossen. Brendan Chardonnet (Stade Brest) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, , allerdings fliegt die Kugel drüber. Vorbereitet von Franck Honorat mit einer Flanke nach einer Ecke.
90'+6'
Ecke Stade Brest. Die Ecke wurde verursacht von Mitchell van Bergen.
90'+5'
Foul von Folarin Balogun (Stade Reims).
90'+5'
Brendan Chardonnet (Stade Brest) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+4'
Vorbeigeschossen. Yunis Abdelhamid (Stade Reims) versucht es per Kopf aus kürzester Distanz aber der Ball geht links vorbei. Vorbereitet von Arbër Zeneli mit einer Flanke nach einer Ecke.
90'+4'
Ecke Stade Reims. Die Ecke wurde verursacht von Marco Bizot.
90'+1'
Tor! Der Spielstand zwischen Stade Reims und Stade Brest ist 1:1. Folarin Balogun (Stade Reims) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten links.
90'+1'
Wechsel Stade Brest. Jean-Kévin Duverne kommt für Bradley Locko.
90'
Kenny Lala (Stade Brest) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
90'
Das Spiel läuft wieder.
89'
VAR Entscheidung: Elfmeter Stade Reims.
87'
Elfmeter für Stade Reims. Arbër Zeneli wurde im Strafraum gefoult.
87'
Ball abgeblockt. Arbër Zeneli (Stade Reims) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, der Schuss wird jedoch abgeblockt.
87'
Kenny Lala verschuldet einen Elfmeter mit einem Foul im Strafraum.
86'
Foul von Maxime Busi (Stade Reims).
86'
Romain Del Castillo (Stade Brest) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
84'
Junya Ito (Stade Reims) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.