Paris Saint-Germain live im Ticker der AS Monaco gefordert - PSG mit Kylian Mbappé im Liveticker | Ligue 1

Stade Louis II / 01.03.2024
Leopold Grünwald

Update 01/03/2024 um 22:59 GMT+1 Uhr

Damit verabschiede ich mich für heute und wünsche Ihnen einen schönen Abend.
Wie gehts weiter? Für Paris geht es unter der Woche in der Champions League weiter. Das Rückspiel des Achtelfinals gegen Real Sociedad steht auf dem Programm. Das Hinspiel konnte das Team von Luis Enrique mit 2:0 gewinnen. Für die AS Monaco steht ein Auswärtsspiel in der Liga an. Racing Strasbourg empfängt das Team von Adi Hütter.
Durch das 0:0-Unentschieden baut Paris vorerst den Abstand auf Stade Brest auf 12 Punkte aus. Der Tabellenzweite kann am Sonntag durch einen Sieg gegen AC Le Havre aber auf 9 Punkte verkürzen. Monaco bleibt vorerst auf Platz 3. OGC Nizza kann aber ebenfalls am Sonntag mit einem Sieg an den Monegassen vorbeiziehen.
Mit einem 0:0-Unentschieden hätten heute wohl die wenigsten gerechnet, es war aber ein 0:0 der besseren Sorte. Monaco in Halbzeit eins spielbestimmend und mit einigen Chancen, um in Führung zu gehen. Donnarumma war aber immer zur Stelle und hielt so die Null. Die zweite Halbzeit gehörte dann Paris. Nach den Einwechslungen wurde Paris stärker, aber auch hier stand heute mit Majecki ein bärenstarker Schlussmann zwischen den Pfosten. Am Ende ein gerechtes Unentschieden, womit beide Teams wohl durchaus zufrieden sein können.
90'+2'
Die Partie ist zu Ende. Monaco und PSG trennen sich 0:0-Unentschieden.
90'+1'
Zwei Minuten gibt es obendrauf.
89'
Barcola mit einem heftigen Körpereinsatz gegen Singo. Es gibt nochmal Freistoß für Monaco.
88'
Beide Mannschaften wirken erschöpft und erlauben sich viele Leichtsinnsfehler im Spiel nach vorne.
86'
Der 23-Jährige Kang-In Lee betritt den Platz. Carlos Soler hat für heute Feierabend.
83'
Gerade geht es munter hin und her. Der letzte Pass, der zum Abschluss führen würde, wird aber aktuell auf beiden Seiten zu ungenau gespielt, so können beide Abwehrreihen immer wieder klären.
80'
Noch knapp zehn Minuten zu spielen. Gelingt einen der beiden Mannschaften noch der Lucky Punch?
77'
Hakimi nimmt sich um einen Freistoß aus gut und gerne 30 Metern an. Sein Versuch landet aber in den Stadionrängen.
74'
Die nächste dicke Möglichkeit. Vitinha hinterläuft links am Strafraum Barcola und bekommt den Ball zugespielt. Der Portugiese kommt am Fünfmeterraum komplett frei zum Abschluss. Majecki kann aber mit einer Glanzparade den Gegentreffer verhindern.
73'
Monaco taucht wieder einmal im Strafraum auf. Erneut ist es Balogun, der Mukiele im Rücken entwischt und im Strafraum zum Abschluss kommt. Beraldo kann den Abschlussversuch gerade noch zur Ecke blocken.
70'
Ben Seghir kommt für Maghnes Akliouche in die Partie.
67'
Nächste Möglichkeit für PSG. Erneut ist es Barcola, der links im Strafraum bedient wird, Richtung Fünfmeterraum zieht und zum Abschluss kommt. Keeper Majecki kann mit dem Kopf klären.
65'
Paris nach den vielen Wechseln jetzt stärker. Die Gäste treten jetzt dominanter auf und kommen auch gefährlicher vor das Tor von Monaco.
62'
Barcola mit der Riesenchance! Barcola nimmt links Tempo auf und zieht an der Strafraumkante nach innen und kommt dann zentral komplett frei zum Abschluss. Sein Schuss geht aber genau auf Keeper Majecki, der parieren kann.
59'
... und für den blassen Goncalo Ramos kommt Dembele in die Partie.
59'
Doppelwechsel bei Paris. Ex-Bayernspieler Hernandez verlässt den Platz und wird durch Nuno Mendes ersetzt ...