Clermont - Marseille jetzt live im Ticker - Ligue 1 - 24. Spieltag

Ligue 1 / 24. Spieltag
Stade Gabriel-Montpied / 02.03.2024

Update 02/03/2024 um 22:58 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Clermont und Marseille. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Clermont geht es in der Ligue 1 am 10. März ab 15:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Metz weiter. Auf Marseille wartet am selben Tag ab 20:45 Uhr das Heimspiel gegen Nantes.
Durch den heutigen Sieg hat Marseille nun 36 Punkte nach 24 Partien auf dem Konto und liegt auf Rang 6. Clermont bleibt mit weiterhin 17 Punkten am Tabellenende.
Olympique Marseille hat am 24. Spieltag der Ligue 1 einen 5:1-Kantersieg bei Clermont gefeiert. Lange Zeit sah es aber nicht so deutlich aus, bis zur 59. Minute stand es nämlich noch 1:1, danach aber zogen die favorisierten Gäste durch eine sehr gute Chancenauswertung davon. Insgesamt geht der Sieg für die über weite Strecken dominanten Gäste durchaus in Ordnung, fällt aber vielleicht doch um das ein oder andere Tor zu hoch aus.
90'+5'
Schlusspfiff in Clermont-Ferrand.
90'+2'
Toooor! Clermont - OLYMPIQUE MARSEILLE 1:5. Moumbagna mit dem nächsten Tor! Der Joker hält aus etwa 20 Metern einfach mal drauf und der Schuss passt genau rechts unten ins Eck zur 5:1-Führung für Marseille.
90'+2'
Vorlage Ismaïla Sarr
90'+1'
Schiedsrichter Leonard ordnet im zweiten Durchgang fünf Minuten Nachspielzeit an.
89'
Clermonts Widerstand ist nach dem vierten Tor endgültig gebrochen, über weite Strecken hat sich der Abstiegskandidat durchaus gut verkauft.
86'
Mit dem klaren Vorsprung im Rücken spart Marseille nun Kräfte, indem die Gäste den Ball gut in den eigenen Reihen laufen lassen
83'
Clermont wechselt ebenfalls ein weiteres Mal, bringt Konate für den unauffälligen Keita.
83'
Der frühere Schalker Harit geht nun auch vorzeitig runter, für ihn kommt der Argentinier Correa zu einem Kurzeinsatz.
82'
Gut zehn Minuten vor dem Ende bedeutet das vierte Marseille-Tor dann nach menschlichem Ermessen wirklich die endgültige Entscheidung in dieser Partie.
80'
Tooooor! Clermont - OLYMPIQUE MARSEILLE 1:4. Luis Henrique schließt einen Konter perfekt ab! Nach einer Ecke für die Gastgeber ist Clermont hinten komplett offen, das nützen die Olympique-Stars eiskalt aus. Am Ende ist es der gerade eingewechselte Luis Henrique, der nach Zuspiel vom ebenfalls eingewechselten Moubagna zum 4:1 ins rechte Eck einschiebt.
80'
Vorlage Faris Pemi Moumbagna
79'
Borges holt auf der linken Seite noch mal einen Eckball für Clermont heraus. Die Gastgeber stecken weiterhin nicht auf, obwohl die Lage aussichtlos erscheint.
76'
Zudem wird auch Gastien aufseiten von Clermont ausgewechselt, für ihn ist nun Magnin im Spiel.
76'
Für die Schlussphase versuchen es die Gastgeber ebenfalls mit frischem Personal. Nicholson geht nach glücklosem Auftritt vom Feld und wird durch Andric ersetzt.
75'
Auch Ndiaye geht nun bei den Gästen runter, er wird durch Luis Henrique ersetzt.
75'
Torschütze Aubameyang hat gut eine Viertelstunde vor dem Ende aufseiten von Olympique Feierabend. Für den früheren Dortmunder kommt Moumbagna als Joker rein.