Montpellier - Lyon jetzt live im Ticker - Ligue 1 - 21. Spieltag

Stade la Mosson / 11.02.2024

Update 11/02/2024 um 19:30 GMT+1 Uhr

Damit verabschieden wir uns und würden uns freuen, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder dabei sind.
Olympique Lyon trifft bereits am Freitag auf Nizza. Den Montpellier HSC erwartet dann am Sonntag ein weiteres Spiel gegen einen Abstiegskandidaten. Zu Gast ist dann der FC Metz.
Olympique Lyon hingegen kann etwas aufatmen. Durch den Sieg rücken sie auf Platz 13 vor und haben drei Punkte Vorsprung auf Lorient sowie fünf Punkte auf den FC Metz auf Rang 17.
Durch die Niederlage fällt Montpellier auf dem 15. Platz zurück und ist nun punktgleich mit Lorient auf dem Relegationsrang. Auch der Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz schrumpft auf zwei Punkte zusammen.
Olympique Lyon landet einen ganz wichtigen Dreier im Abstiegskampf. Lange sah es so aus, als würde Montpellier die drei Punkte daheim behalten, doch ein Doppelschlag brachte die Gäste am Ende auf die Siegerstraße. Montpellier zeigte über 90 Minuten eine engagierte und leidenschaftliche Leistung, belohnte sich aber nicht für den Aufwand. Für Olympique Lyon hingegen war es ein kleiner Befreiungsschlag und der dritte Sieg in Serie.
90'+6'
Und dann ist Schluss.
90'+4'
Montpellier mit einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld. Der Ball landet kurz vor dem Fünfmeterraum bei Leroy, der den Ball aber links am Tor vorbei köpft.
90'+2'
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
90'+2'
Der anschließende Freistoß für Lyon landet über dem Tor.
90'
Auch Orban sieht noch Gelb.
90'
Jordan Ferri sieht für ein Foul kurz vor dem Strafraum Gelb.
89'
Auch die Gäste wechseln noch einmal: Für den Torschützen Lacazette kommt Gift Orban ins Spiel.
89'
Außerdem kommt Leo Leroy für Modibo Sagnan ins Spiel.
89'
Montpellier wechselt doppelt: Für Teji Savanier kommt Wahbi Khazri ins Spiel.
86'
Jetzt stellt sich die Situation plötzlich gänzlich anders dar. Kann Montpellier noch einmal zurückschlagen?
82'
Tooor! Montpellier - OLYMPIQUE LYON 1:2. Die Gäste drehen tatsächlich noch das Spiel! Ausgangspunkt ist eine Ecke von der rechten Seite. O'Brien kommt zum Abschluss und schießt wuchtig auf das Tor. Lecomte wehrt den Ball ab. Dieser landet allerdings bei Caqueret, der den Ball unhaltbar in den rechten Winkel schweißt.
77'
Geht Lyon nun auf den Führungstreffer? Aktuell würden sie zumindest die Abstiegsränge verlassen.
74'
Tooor! Montpellier - OLYMPIQUE LYON 1:1. Das hatte sich nicht unbedingt abgezeichnet. Tagliafico setzt mit einem Steckpass in den Strafraum Lacazette in Szene, der sich gegen gleich fünf Verteidiger durchsetzt und sich dann links neben dem Tor fast auf der Torauslinie befindet. Trotzdem befördert der bullige Franzose den Ball aus sehr spitzem Winkel an Torhüter Lecomte vorbei ins Tor.
74'
Vorlage Nicolás Alejandro Tagliafico
70'
Man hat aktuell den Eindruck, dass Montpellier dem zweiten Treffer näher ist, als Lyon dem Ausgleich.