Lyon - Le Havre jetzt live im Ticker - 53106 - 5175

Ligue 1 / 5. Spieltag
Groupama Stadium / 17.09.2023

Update 17/09/2023 um 22:41 GMT+2 Uhr

Damit endet der fünfte Spieltag der Ligue 1. Lyon liegt auf Rang 16, Le Havre ist Elfter. In der kommenden Woche reist Lyon zu Stade Brest - diese Partie finden Sie kommenden Samstag ab 21 Uhr im Livetickersortiment - während Le Havre gegen Clermont Foot die nächsten Punkte einfahren möchte. Wir verabschieden uns von Ihnen und wünschen einen angenehmen Start in die neue Woche.
Kein absolut schlechtes Spiel der Gäste, die sich zumindest etwas gesteigert haben, vor allem kämpferisch. Allerdings fehlt der Offensive ein wirklicher Plan, um Tore zu schießen. Am Ende fehlte nicht viel für den Siegtreffer. Le Havre nimmt den Punkt als Aufsteiger gerne mit. Im Kampf um den Klassenerhalt kann so ein Punkt am Ende wertvoll sein. Sie machten defensiv vieles richtig, halten die Null. Offensiv fand der nordfranzösische Klub kaum statt, das war aber auch nicht ihre Absicht - wenn man ehrlich ist. Bezeichnend daher folgende Statistik: Die Gäste hatten nicht einen Schuss aufs Tor!
90'+5'
Schlusspfiff in Lyon! Mit einem 0:0 endet die heutige Partie.
90'+4'
Der Freistoß fliegt fünf Meter über den Kasten, das war gar nichts.
90'+3'
Le Havre hält Lyon weit vom eigenen Strafraum weg. Und wagt selbst nochmal einen Angriff. Ndiaye holt gegen Caqueret einen Freistoß heraus. Können sie daraus ziemlich spät das Spiel auf den Kopf stellen?
90'+1'
Fünf Minuten werden nachgespielt.
89'
Le Havre wechselt ein letztes Mal. Kuzyaev geht runter, Soumare ersetzt ihn.
87'
Lyon versucht alles, noch den Führungstreffer zu erzielen und drängt Le Havre in die eigene Hälfte zurück. Noch aber ist nicht die finale Idee dabei, das Abwehrbollwerk zu knacken. Die Gäste leisten weiterhin Widerstand.
84'
Starker Freistoß von Clinton Mata, dessen Versuch aus 25 Metern nur ganz knapp links am Tor vorbeifliegt. Desmas wäre wohl geschlagen gewesen.
83'
Cherki tankt sich duch den Strafraum. Vor Desmas gehen ihm die Ideen aus. Sein Chipp über den Keeper hinweg misslingt. Da hätte er auch einfach aufs Tor schießen können.
82'
Fabio Grosso sieht von der Tribüne aus eine engagierte Mannschaft, die er ab morgen übernimmt. Allerdings ohne wirkliche Durchschlagskraft im letzten Drittel. Kann sich daran noch was ändern?
79'
Kumbedi sieht Gelb für ein Foulspiel im Mittelfeld. Mit der Entscheidung ist er nicht wirklich einverstanden, ändern kann er aber nichts mehr daran.
77'
Außerdem darf Lepenant noch für ein paar Minuten ran. Für ihn weicht Akouokou.
77'
Wechsel bei Lyon: Nuamah wird durch Moreira ersetzt.
76'
Die letzte Viertelstunde läuft. Kann sich ein Team hier noch durchsetzen und einen wichtigen Erfolg feiern?
74'
Und für Alioui kommt Sabbi ins Spiel.
74'
Nächste Wechsel bei den Gästen. Logbo ersetzt Casimir.
73'
Balde mit einer schönen Direktabnahme aus 20 Metern, die aber Desmas vor keine großen Probleme stellt. Er hält den Ball sicher fest.
68'
Bei Tolisso geht es doch nicht mehr weiter. Balde ersetzt den ehemaligen Bayern-Star.
68'
Le Havre wird stärker und muss hier das Führungstor erzielen. Grandsir taucht am zweiten Pfosten völlig frei auf, weil zwei Abwehrspieler - unter anderem Clinton Mata - eine flache Hereingabe nicht abblocken können. Doch der Stürmer scheint etwas überrascht zu sein und kann den Ball aus fünf Metern nicht ins Tor drücken. OL atmet einmal kollektiv tief durch.