Toulouse - Monaco jetzt live im Ticker - Ligue 1 - 17. Spieltag

Stadium de Toulouse / 20.12.2023
Eurosport Redaktion

Update 20/12/2023 um 22:59 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Toulouse und Monaco. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Toulouse geht es in der Ligue 1 am 14. Januar 2024 mit dem Auswärtsspiel in Metz weiter (ab 15:00 Uhr). Auf Monaco wartet bereits am 12. Januar ab 17:00 Uhr das Heimspiel gegen Reims.
Nach dem heutigen Sieg liegt die AS Monaco mit 33 Punkten nach 17 Partien auf Platz 3 der Ligue 1, sieben Punkte hinter Tabellenführer PSG. Toulouse hat weiterhin 14 Zähler auf dem Konto, liegt damit auf Platz 16.
Die AS Monaco hat am 17. Spieltag der Ligue 1 einen 2:1-Sieg in Toulouse eingefahren. Nach dem frühen Rückstand durch ein Kopfballtor von Magri dreht Monaco noch vor der Pause die Partie durch einen Doppelpack von Ben Yedder. Direkt nach dem Seitenwechsel musste die Hütter-Elf dann aber einen Rückschlag hinnehmen, weil Golovin in der 51. Minute für eine Tätlichkeit glatt Rot sah. Von diesem Zeitpunkt an übernahm Toulouse klar die Initiative, war aber nicht wirklich in der Lage, sich in Überzahl klare Torchancen zu erspielen. So verteidigte Monaco den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff.
90'+7'
Schlusspfiff in Toulouse.
90'+5'
Vanderson zieht volley aus gut 18 Metern ab, der Schuss des Brasilianers geht nur ganz knapp links unten am Tor vorbei.
90'+4'
In dieser Phase schafft es Monaco sogar immer wieder, den Ball durch die technischen Fähigkeiten einzelner Spieler weit weg vom eigenen Tor zu halten und so verrinnen die Minuten der Nachspielzeit.
90'+2'
Diatta schießt einen Freistoß für Monaco aus ungefähr 18 Metern direkt in die Mauer.
90'+1'
Schiedsrichter Brisard ordnet in der zweiten Halbzeit sechs Minuten Nachspielzeit an.
89'
Monaco-Coach Hütter bringt nun frisches Personal für die Schlussminuten. Doppeltorschütze Ben Yedder hat Feierabend und Boadu darf für einige Augenblicke ran.
88'
Bei Toulouse kommt Bangre zu einem Kurzeinsatz, er ersetzt Donnum bei den Gastgebern.
86'
Für Monaco ist das mittlerweile nur noch ein Kampf am und im eigenen Strafraum, um das drohende Gegentor in Unterzahl irgendwie zu verhindern. Die Chancen für Toulouse werden auch häufiger, allerdings bringen die Gastgeber kaum mal einen Abschluss auf das Tor.
84'
Der aufgerückte Spierings zieht von halbrechts am Strafraum aus ungefähr 19 Metern mit voller Kraft volley ab. Er trifft den Ball sehr gut, dennoch geht der Schuss deutlich links am Tor vorbei.
81'
Gut zehn Minuten bleiben Toulouse noch in der regulären Spielzeit, um die drohende Heimniederlage gegen Monaco zu verhindern. Trotz bereits 30-minütiger Unterzahl führen die Gäste immer noch mit 2:1.
78'
Casseres geht bei Toulouse nun vom Feld, für ihn kommt Skyttä als Joker ins Spiel.
77'
Diatta zieht von halbrechts im Strafraum aus ungefähr zwölf Metern ab, aber Costa hält den Fuß rein und kann das Leder so gerade noch blocken.
74'
Bei Monaco gibt es nun einen weiteren Wechsel. Diatta kommt ins Spiel, er ersetzt den heute wirkungslosen Minamino.
73'
Toulouse setzt sich nun zwar in Überzahl fast durchgehend am gegnerischen Strafraum fest, zu wirklich hochkarätigen Chancen kommen die Gastgeber aber weiterhin nicht.
71'
Schon wieder zieht Donnum ab, dieses Mal aus zentraler Position und einer Entfernung von etwa 20 Metern. Der Schuss geht weit über den Kasten, ist aber noch abgefälscht, daher gibt es zumindest einen Eckball für Toulouse.
69'
Von halbrechts am Strafraum versucht es Donnum mit einem Schlenzer in Richtung langes Eck. Er verfehlt das Tor um etwa einen Meter.