Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Matthias Eicher berichtet für Sie live von der Begegnung zwischen dem FC Sunderland und Manchester United. Vor Anpfiff um 13:45 Uhr erfahren Sie an dieser Stelle noch die letzten Infos zur Partie.

Premier League / 31. Spieltag
Stadium of Light / 30.03.2013
Matthias Eicher

Update 30/03/2013 um 15:43 GMT+1 Uhr

INFO
Das war's von der Premier League auf eurosport.yahoo.de. Matthias Eicher bedankt sich für Ihr Interesse und wünscht einen schönen Abend. Zur Info: Derzeit läuft in der deutschen Bundesliga der 27. Spieltag, alle Spiele gibt es bei uns im Liveticker. Auf Wiedersehen!
FAZIT
Manchester United lässt sich auch bei Sunderland nicht beirren und geht mit großen Schritten in Richtung Meisterschaft. Nach starkem Beginn und der etwas glücklichen Führung schaltete United mehr als einen Gang zurück, brachte den Vorsprung aber letztlich über die Zeit. Sunderland muss zuschauen, Punkte im Abstiegskampf zu holen.
90.+7
Schluss! Manchester siegt bei Sunderland mit 1:0!
90.+6
Riesenchance für ManUnited! Nach einem Konter steht van Persie frei vor Mignolet, der hält stark.
90.+5
Sunderland schlägt lange Bälle, Uniteds Defensive hält dicht.
90.+3
Noch ist nichts passiert in der Nachspielzeit, aber drei Minuten sind noch auf der Uhr. Manchester versucht, durch Ballbesitz gar keine Chancen mehr zuzulassen.
90.+1
Ganze sechs Minuten Nachspielzeit verbleiben dem Team von Martin O'Neill, um hier noch zum Ausgleich zu kommen.
90.
Wickham versucht's von der Strafraumgrenze mit einem Flachschuss, de Gea hat keine Probleme, die Kugel festzuhalten.
88.
Während United die drei Punkte nichtmal unbedingt bräuchte, könnte für Sunderland ein Tor und somit ein Zähler Gold wert sein im Abstiegskampf. Gelingt dem gastgeber hier noch der lucky punch?
86.
Auch Sunderland wechselt nochmal: Rose macht Platz für Colback.
84.
Cleverley kommt, Anderson geht.
81.
Toller Schuss von Büttner! Der Niederländer läuft dem eben eingewechselten Larsson davon, schlägt einen Haken und schießt aus knapp 20 Metern. Torwart Mignolet macht sich lang und pariert mit beiden Fäusten.
79.
Der aktive Kagawa darf zum duschen und wird von Welbeck ersetzt. O'Neill bringt Larsson für Bardsley.
77.
Wieder so ein Schuss aus der Distanz, diesmal von Gardner. Wieder erreicht das Spielgerät nichtmal ansatzweise das Tor.
76.
Bardsley grätscht Büttner um und sieht dafür zurecht den gelben Karton. O'Neill bringt außerdem den Youngster Wickham für Johnson.
75.
Manchester beginnt schon damit, Kraft für die Montagspartie gegen den FC Chelsea zu sparen. Ob das nicht zu früh ist?
73.
Im Gegenzug die Chance für Sunderland! Johnson hat genug und zieht aus der Distanz ab, der Ball geht gut einen Meter am Kasten vorbei. Ein guter Abschluss, aber noch etwas zu unpräzise.
73.
Anderson hat das Auge und spielt Büttner frei, dessen Flanke verpasst Kagawa vor dem Tor.
71.
Sunderland kann jetzt zumindest etwas mehr Ballbesitz sammeln, mit den Torchancen verhält es sich wie bisher auch: sie sind nicht vorhanden.
69.
Sessegnon kontert über links und trainiert wieder ein paar seiner Übersteiger, vergisst aber den Ball dabei und lässt ihn ins Aus kullern. Chance vertan.